日本法人の本社移転を完了

ブリストル マイヤーズ スクイブは、日本法人の本社を千代田区大手町に移転し、本日より新本社での業務を開始しました。

所在地
〒100-0004 東京都千代田区大手町1-2-1 Otemachi Oneタワー

アクセス
東京メトロおよび都営地下鉄の大手町駅直結。JR神田駅南口より徒歩12分。JR東京駅丸の内中央口より徒歩14分。

ブリストル マイヤーズ スクイブについて
ブリストル マイヤーズ スクイブは、深刻な病気を抱える患者さんを助けるための革新的な医薬品を開発し、提供することを使命とするグローバルバイオファーマ企業です。詳細は、bms.com/jp、LinkedIn、Facebook、YouTube、Instagramをご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ブリストル・マイヤーズ スクイブ株式会社 >
  3. 日本法人の本社移転を完了