会社概要

白馬村キャラクター 村男Ⅲ世 10周年記念 「祝・村男ぬいぐるみ復活祭」を6/10(土)~6/25(日)に道の駅白馬にて開催!

6月10日(土)には村男本人も登場!昼頃がねらい目!?

一般社団法人白馬村観光局

長野県白馬村にある道の駅白馬では、白馬村キャラクター ヴィクトワール・シュヴァルブラン・村男Ⅲ世が誕生して10周年を記念し、好評だった村男ぬいぐるみを改めて販売を開始する「祝・村男ぬいぐるみ復活祭」略して『ムラオフェス』を2023年6月10日(土)~25日(日)の16日間で開催します。
村男ぬいぐるみ購入特典として、村男10周年ピンバッチなどをプレゼントする他、新作の村男マシュマロも販売開始します。
6月10日(土)には、村男本人も登場を予定していて本人と会えるチャンスです。
  • 祝・村男ぬいぐるみ復活祭 略して「ムラオフェス」概要

長らく生産が中止されていた「村男ぬいぐるみ」が、一回りコンパクトになり復活します。

全長約45cm、座位30cm程とちょうどよいサイズ感で¥5800(税込)

期間中に道の駅白馬で購入いただいた方には、10周年記念ピンバッチと村男のオリジナルお菓子(共に非売品)をプレゼント!

今までも販売していた村男マシュマロにうたた寝しているバージョンが仲間入りします。

柔らかな感触がおいしい村男マシュマロ。コーヒーやココアに浮かべるのもおススメです。

また、1000円以上村男関連商品をお買い上げいただいた方には、村男ゆるキャラトレカも配られます。

この機会に村男グッツを集めてください!

村男本人も登場!

ムラオフェス初日の6/10(土)には、村男本人が9:00~15:00の間で何度か登場を予定しています。

特に昼前くらいは、ねらい目です。ランチタイムに道の駅によるお客様に会いたいとのことです。

この機会に、見て、触れて、一緒に記念写真を撮ってみてはいかがでしょうか!?

【道の駅白馬】

住所:〒399-9211 長野県北安曇郡白馬村神城21462-1

営業時間:9:00~18:00(火曜定休)

HP: https://michino-eki.hakubakousha.com/

• オンラインでも購入できる

村男ぬいぐるみが欲しいけど現地には来れない場合には、オンラインで購入できます。

期間中に購入いただいた方には、村男ステッカーとゆるキャラトレカ(共に非売品)をプレゼントします。

ハクバオリジナルオンラインサイト:https://hakubaoriginal.shop/

メディアユーザー新規登録無料

旅行・観光EC・通販