クイック・ネットワーク株式会社

大阪オートメッセ2024にセルカが出展!

~たくさんのご来場お待ちしております~

クイック・ネットワーク株式会社

クイック・ネットワーク株式会社(本社:兵庫県神戸市中央区 代表取締役:田畑翔利)は、愛車買取オークションサイトSellCaの運営を行っております。
この度2024年2月10日(土)~12日(月)に開催される「第27回大阪オートメッセ2024」に出展することが決定いたしました。

■  第27回 大阪オートメッセ2024 開催概要

開催日程:2024年2月10日(土)、11日(日・祝)、12日(月・振替休日)

開催時間:9:00〜18:00

場所:インテックス大阪(大阪国際見本市会場)

(〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北1丁目5−102)

セルカは3号館に出展いたします

愛車買取オークションセルカのブースでは、車売却のご相談だけでなく皆様に喜んでいただけるような催しも予定しております。また、ノベルティとしてご来場くださった皆様に会場内で役立つこと間違いなしの大容量エコバッグを無料配布いたします(枚数制限あり)。

今後の詳細はセルカの公式X(旧Twitter)にてお知らせしますので、フォローいただきこちらからご確認ください。

公式X→https://twitter.com/sellca_sellcar

また、セルカでは車関連イベントへの出展を積極的に行っております。

素敵なイベントを開催している主催者様がいらっしゃいましたら、下記連絡先までご連絡下さい。お待ちしております。

TEL:050-3145-6925

会社HP:https://www.quicknetwork.co.jp/index.php

【愛車買取オークションサイト「SellCa」】

SellCa(セルカ)とは、クイック・ネットワーク株式会社が運営する「愛車買取オークションサービス」です。

これまでの中古車流通には複数の中間業者が入っているため、買取価格が低くなる傾向にありました。SellCaオークションでは、7,000社以上のバイヤー(中古車販売店や輸出業者等)が登録しているSellCa独自のインターネットオークションにお車を出品し、バイヤーが競り合うシステムとなっています。お客様と全国のバイヤーを直接つなぐ仕組みなので、これまで以上に高く売れる可能性のある画期的なシステムです。

お問い合わせいただきましたら、当社の専門査定員がお車の状態をチェックし、ご納得いただいたうえでネットオークションに出品、落札後のお取引終了までSellCaのスタッフがサポート致しますので、安心してお取引いただけます。

手数料は成約した場合のみ発生しますので、余計な費用はかかりません。手数料金額も一律で29,700円(税込)となります。ご希望の金額に達しなかった場合は成約とならず、手数料も発生しませんので安心して出品していただけます。ぜひお気軽にお問い合わせください。

名 称:クイック・ネットワーク株式会社

所在地:〒650-0037 兵庫県神戸市中央区明石町44 神戸御幸ビル 4F

代表者:代表取締役社長 田畑翔利

TEL:050-3145-6917