≪ボアトアビジュー≫クリスマス限定プレゼントを2011年12月17日(土)よりWebとショップで実施します。

DESTINY INTERNATIONAL 株式会社

main image
天然のエキストラヴァージンアルガンオイルをベースに、美容成分を高配合した美容オイル「アルガナイト®エッセンスオイル」を企画製造し、コスメブランド「BOITE A BIJOUX®(ボアトアビジュー®)」より販売しているDESTINY INTERNATIONAL(デスティニーインターナショナル)株式会社(所在:港区南青山、代表取締役:関﨑大)は、お客さまへ日頃の感謝の気持ちを込めて、2011年12月17日(土)よりクリスマス限定プレゼントを実施いたします。
12月17日(土)から12月31日(土)の期間限定で、アルガナイト®エッセンスオイル(30ml/13,800円)をご購入いただいたお客さま先着50名さまに、チークブラシやマスカラが入る収納力抜群の<アルティザン&アーティスト>製オリジナル化粧ポーチを差し上げます。
クリスマス限定プレゼントは、ボアトアビジューのウェブサイトおよびバーニーズ ニューヨーク銀座店 1F「アポセカリー」でも実施いたします。
この機会をどうぞお見逃しなく。

※限定プレゼントは化粧ポーチがなくなり次第、終了とさせていただきます。お早めにお買い求めください。

<オフィシャルサイト>
BOITE A BIJOUX®

<お取り扱い店舗>
バーニーズ ニューヨーク銀座店 1F
東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル Tel. 03 3289 1200

<コールセンター>
0120-998-977 (9:00~24:00 年中無休)
 ※つながらない場合は繰り返しお電話ください。

◆商品概要◆

ArgaNight® ESSENCE OIL
(アルガナイト®エッセンスオイル)

モロッコの世界遺産指定地域にのみ生息するアルガンツリーから採取した天然エキストラヴァージンアルガンオイルをベースに、シラノール、VCIP、そして世界特許技術を用いてAPPSを高配合した美容オイル「アルガナイト®エッセンスオイル」は、2008年11月7日、コスメブランド【BOITE A BIJOUX®】から誕生しました。乾燥を防ぎ、潤いと弾力のある若々しい透明肌へ導いてくれるとして口コミが広がり、発売以来、タレント・女優・モデル・美容研究家など多くのセレブたちにもご愛用いただいております。
「アルガナイト®エッセンスオイル」は、加齢肌の三大トラブル「しわ・たるみ・くすみ」に合わせて、「プランピング・リフティング・ブライト二ング」の3タイプを展開。それぞれに有効な美容成分を惜しみなく配合しておりますので、お使いいただくほどに、肌が内側から変わっていくのを実感していただけます。
※防腐剤、香料、着色料は一切使用しておりません。

■ArgaNight ESSENCE OIL(30ml)
(3種類展開)
□Plumping(プランピング)・・・・しわケア
□Lifting(リフティング)・・・・・たるみケア
□Brightening(ブライトニング)・・くすみケア
価格:13,800円(税込)

■ArgaNight ESSENCE OIL トライアル(3ml)
(1種類展開)
□Plumping・・・しわケア
価格:2,100円(税込)
※トライアルはプランピングのみとなります。

◆アルガンオイルとは◆
モロッコのみに生息する世界遺産指定のアルガンツリーの果実の種子から取れる天然植物オイルです。アルガンツリーの実は2年に一度しか実らず、100kgの果実からわずか0.8リットルしか採取できない希少なオイルですが、アンチエイジングに非常に効果があると実証されています。アルガンオイルはビタミンEがオリーブオイルの4倍も含まれており「若返りのビタミン」といわれています。

◆ARTISAN&ARTIST(アルティザン&アーティスト)◆
“職人の卓越した技と芸術家の妥協のない要求”を融合させ、形にしたい。 このような思いから、ARTISAN&ARTIST(アルティザン&アーティスト)は生まれました。メイクアップアーティスト、スタイリスト、カメラマンなど、スタジオで作品を創りだす「芸術家」。その「芸術家」が必要とするこだわり抜いた道具を、熟練の技で作りだす「職人」。ふたつのプロフェッショナルの競演から生まれる、洗練された“美”の世界。それが、ARTISAN&ARTISTの精神です。

DESTINY INTERNATIONAL株式会社
東京都港区南青山3-4-8
電話:03-5770-3121 FAX:03-5770-3122
Mail : press@destiny-itnl.co.jp