未来の子供たちそして東日本大震災の被災者の方々へ 「Share Your Heart 2011&絆キャンペーン」 クリスマス・チャリティキャンペーン&バザー開催のお知らせ

main image
2011年10月7日-ヒルトン・グランド・バケーション・クラブでは、ハワイで支援を必要としている子供たち及び、東日本大震災の被災者の方々への支援を目的とした「Share Your Heart 2011&絆キャンペーン」を開催いたします。今年で3回目となる「Share Your Heart」は、ハワイの子供たちへの明るい未来を期待しサポートする為に、2009年より毎年「クリスマス・チャリティキャンペーン」や「ヒルトン・チャリティバザー」行事として実施してきました。今年は、2011年3月11日に発生した東日本大震災で考えさせられた“絆”をテーマに加え、タイトルを「Share Your Heart 2011&絆キャンペーン」とし、ハワイで支援を必要としている子供たちだけでなく、震災で被災された方々を支援させていただきたいと考えています。

ハワイで行われる「クリスマス・チャリティキャンペーン」は、オアフ島のヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチリゾート内のタイムシェア・リゾート(グランド・ワイキキアン、ラグーンタワー、カリアタワー)にご宿泊のお客様よりお預かりしたギフトとメッセージをヒルトングッズとともに人道支援団体を通してハワイの子供たちへプレゼントするもの。同キャンペーンにご協力いただきました方には、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチリゾート内加盟店でご利用いただける「$5クーポン券」もしくは「ヒルトン・オリジナル・ロゴ・グッズ」をプレゼントいたします。ハワイへ旅行される方は、スーツケースにクリスマスギフトを1つ入れて(もしくは、ハワイで調達して)いただき、クリスマスを心待ちにしている子供たちの支援にご協力をお願いいたします。

さらに、2012年1月24日(火)には、「ヒルトン・チャリティバザー」を新宿区ヒルトン東京地下1階ヒルトピア内「新宿バケーション・ギャラリー」にて開催いたします。同バザーでは、オーナー様やスタッフから提供いただきました日用雑貨を販売いたします。今年は、東日本大震災の被災地の方々への支援を目的とし、バザーでの収益金の一部を東日本大震災の被災地や人道支援団体などへ寄付させていただきます。食器、洋服、タオル、雑貨、バッグ、靴など、家庭で眠っているアイテムがございましたら、是非ご提供にご協力お願いいたします。メンバー様以外にもご家族やチャリティにご興味のある方々のご来場もお待ちしております。

Share Your Heart 2011&絆キャンペーン概要
クリスマス・チャリティキャンペーン in ハワイ
■ 開催期間:2011年11月23日(水・祝)~12月23日(金・祝)
■ 場所:ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチリゾート内
「グランド・ワイキキアン」8階 ホオキパ・ホスピタリティ・ラウンジ
■ 特典:ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチリゾート内加盟店でご利用いただける$5クーポン券もしくは、「オリジナル・ロゴ・グッズ」をプレゼント
■ その他:飲食物はお断りさせていただきます。ハワイの子供たちには、リュックやノートなどの文房具ギフトが喜ばれます。1回の寄付に対し、1枚の$5クーポン券または、ロゴ・グッズをお引き換えいたします。クーポン券は他の特典との併用は出来かねます。

ヒルトン・チャリティバザー in 日本
■ 開催日時:2012年1月24日(火) 12:00pm~5:30pm
■ 場所:ヒルトン東京地下1階ヒルトピア内「新宿 バケーション・ギャラリー」
■ 寄贈方法:当日、会場にお持ちいただくか下記住所宛に送付ください。
■ 送付先:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目6番地3号 新宿国際ビルディング5階502
ヒルトン・グランド・バケーション・クラブ 東京オフィス「チャリティバザー」係
■その他:飲食物、中古衣料はお断りさせていただきます。