店内全品390円(税別)原宿系プチプライス服飾衣料雑貨ショップ「サンキューマート」が新コラボを発表。
この度2018年1月21日より、ロシアでは知らない人はいないほど絶大な人気を誇るキャラクター「チェブラーシカ」と「サンキューマート」コラボ商品を販売開始致します。

▼「チェブラーシカ」×「サンキューマート」コラボ商品

■合皮シェルポーチ

■台形ポーチ

各390円(税込421円)

■ファーフェイスポーチ 2種 ←近日販売開始!!

◇チェブラーシカ

サルでもなくて、こぐまでもない大きな耳にまんまるの目、短いしっぽのとある南の国からやってきた正体不明の不思議ないきもの。1966年にロシアの文学家エドゥアルド・ウスペンスキーさんが執筆した児童文学書「ワニのゲーナとお友だち」に登場するキャラクター。
大好きなオレンジを食べていたら眠くなってオレンジの箱の中で眠ってしまい、箱に入ったままロシアのある街に運ばれてしまう。果物屋さんで発見されたとき、起こしても起こしてもばったり倒れてしまうので「チェブラーシカ(ロシア語で”ばったり倒れ屋さん”の意味)」と果物屋のおじさんに名付けられた。 好奇心旺盛で人一倍頑張り屋で、思いやりたっぷりな性格は街の誰からも愛されている。

チェブラーシカ公式ツイッター: https://twitter.com/Cheburashka_PR

◇サンキューマート

10代から20代の女子層を中心に人気の原宿系プチプライス服飾衣料雑貨ショップ。「限られた予算内でやりくりし、おしゃれを楽しみたい」という若者が気軽におしゃれを楽めるように店内全品390円(税別)で提供し、雑誌・SNSなどのメディアから高い注目をいただいております。

≪もちろん店内全品390円、毎日楽しいサンキューマート≫

サンキューマート公式ツイッター: https://twitter.com/thankyoumart

■販売店舗

・サンキューマート全国各店(42店舗)http://www.390yen.jp/

・サンキューマートWEBショップ

[楽天市場]http://www.rakuten.co.jp/thank-you-mart/

[Yahoo!ショッピング] http://store.shopping.yahoo.co.jp/thankyou-mart/

■会社概要

エルソニック株式会社 〒564-0051大阪府吹田市豊津町18-13

URL:http://www.elsonic.co.jp/

サンキューマート 全国42店舗展開

URL:http://www.390yen.jp/

■本件に関するお問合せ先

担当:佐野・前田

住所:〒564-0051大阪府吹田市豊津町18-13

TEL:06-6339-5539 FAX:06-6386-8839

E-mail:info@390yen.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. サンキューマート >
  3. 大きな耳と目が魅力の不思議ないきもの「チェブラーシカ」がサンキューマートに仲間入り♪