会社概要

あやまんJAPAN、岩下の新生姜へのラブソング(無許可)でHIP HOP界へ殴り込み!

あやまん監督(独身)が37歳の誕生日にラッパーへの転身を決意!

株式会社全力エージェンシー

あやまんJAPAN株式会社(所在地:東京都千代田区 代表取締役:あやまん監督)の代表、あやまん監督(独身)は2016年5月26日(木)に迎える自身の37歳の誕生日に、天啓の導きによりラッパーとして本格的にHIP HOP界に参入していくことを決意しました。
その事始めとしてあやまんJAPANは、岩下食品株式会社岩下社長の許諾もとらず、そのまま食べてもどんな料理とも合わせてもおいしい「岩下の新生姜」に捧ぐラブソング「IWASHITA feat 三島」を5月26日(木)に先行配信を開始します。       あやまんのライム聞いとけYO!Check it out.
■楽曲情報

『IWASHITA feat 三島』

『IWASHITA feat 三島』『IWASHITA feat 三島』

Lyric あやまんJAPAN/三島 Track Joe Iron
2016年5月26日(木)よりtunecore・youtubeで先行配信開始。
Tunecore URL

なお2016年6月8日(水)には
あやまんJAPANミニアルバム「AYAMANISM」
【全5曲 ¥1,500(税別)】のリリースを予定しています。

岩下の新生姜が大好き!岩下のペンライト大好き!岩下ミュージアム大好き!岩下社長大好きということから岩下の新生姜へ捧げるラブソングを作りました。岩下の新生姜 is Very Important Important Food!!!!!!!!!!しょうがないじゃ済まない新生姜ない生活…もはや恋人以上の存在ニュージンジャー!新生姜食いたい人生の最終日。願わくば、岩下汁に浸かりたい…trap musicにのせた新生姜愛リリックに溺れること間違いなし!!うまし!!岩下汁ブッシャー

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
メディア最新情報
全国音楽情報TV『MUSIC B.B.』であやまんJAPANインタビューオンエア!!
放送日時 2016年6月6日~12日
※放送局によって放送日時等異なりますので、詳しくは番組HPをご覧ください

あやまんJAPANとは?

あやまんJAPAN(あやまんジャパン)は、飲み会を盛り上げるパフォーマンスを行う

日本の女性エンターテインメント集団。

結成当時、サッカーW杯の前であったことから、岡田JAPANに倣って自分たちのことを

「あやまんJAPAN」と名乗り、飲み会を「試合」と呼び、六本木界隈でひと晩に数試合、年間500~600試合をこなす。

当初はあくまで素人集団であったが、2010年「とんねるずのみなさんのおかげでした」に出演。

「ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー」でCDデビュー。

第26回日本ゴールドディスク大賞ベスト5ニューアーティストを受賞。

2014年にはあやまんJAPAN株式会社を設立し、代表取締役監督のあやまん、サムギョプサル和田、たまたまこを中心に、会社の経営理念であるDDD(どこでも、誰でも、大丈夫)をモットーに、個人様、法人様問わず、世界のいろ~んなトコロ♡を元気にするために活動。
ただいま下部組織となるユースメンバーを97人募集中。

■ 本リリースに関するお問合せ先■
★ご取材に関するお問合せは
担当:青山 TEL.03-5217-6755

info@ayaman.co.jp