会社概要

Google Play「ベスト オブ 2017」ゲーム インディー部門入賞!「思い出の食堂物語 ~心にしみる昭和シリーズ~」

株式会社GAGEX

株式会社GAGEX(ガジェックス)(本社:東京都墨田区、代表取締役:井村 剣介)は、スマートフォン向けアプリ「思い出の食堂物語 ~心にしみる昭和シリーズ~」が、Google Playの「ベスト オブ 2017」ゲーム インディー部門に入賞したことをお知らせいたします。

Google Play「ベスト オブ 2017」は、Google Play が 2017 年で話題になったゲームやアプリを選出し発表する企画です。このたび「思い出の食堂物語 ~心にしみる昭和シリーズ~」は、ゲーム インディー部門に選出されました。

昭和の匂いあふれる横丁で、おばあさんがひとりで切り盛りする小さな食堂。本作は、そんな小さなお店を運営するお手軽放置型ゲームです。2017年6月末の公開から5ヶ月間で5,000件以上のレビューを獲得し、ご好評をいただいた結果、今回の受賞に至りました。

株式会社GAGEXでは今後も、ユーザーの皆様の心に響くコンテンツの企画・開発を行ってまいります。

【ベスト オブ 2017 受賞ゲーム一覧】

タイトル 思い出の食堂物語 ~心にしみる昭和シリーズ~
ジャンル 放置型育成ゲーム
料金 基本無料(一部有料アイテムあり)
コピーライト (C)GAGEX Co.,Ltd. All rights reserved. Developed by 2D Fantasista.
ダウンロード Android
iOS
備考 Google Play 、Google Play ロゴは、Google LLC. の商標です。