年末年始に学びたい人を無制限に応援!

ストアカがポイントバックキャンペーンを12月26日より実施

教えたい人と学びたい人をつなぐスキルシェアサービス「ストアカ」、講座を受講した分だけ後からポイントで還元される「MUGEN(無限)冬休みキャンペーン」を、12月26日(木)より実施します。

| 実施背景

1月は1年間で最もまなびの機運が高まり、ストアカにおいても非常に多くの方がサービスを登録・利用する時期でもあります。さらに、来年は年号が令和に変わり初め迎える新年・お正月の節目でもあるため、より多くの方の年末年始にかけてのまなびを応援させていただきたいという想いから、本キャンペーンを実施します。

| 概要

キャンペーン期間中、1講座を予約・受講するごとに500円分のストアカポイント(※)を後日還元します。プレゼントするポイント数に上限はなく(=MUGEN)、講座を受講した分×500ポイントを進呈する、大変お得なキャンペーンです。
 ※ストアカ内で講座予約に使用できるポイント

【キャンペーンサイトはこちら】https://www.street-academy.com/campaign/mugen_2020

| キャンペーン詳細

■エントリー / 予約期間:2019年12月26日(木)〜 2020年1月5日(日)23時59分
■受講期間:2019年12月26日(木)〜 2020年1月31日(金)23時59分
■プレゼント内容
その他キャンペーンへの参加条件や注意事項などの詳細は、キャンペーンページをご確認ください。なお、ストアカでは、年明けの2020年1月6日からも大変お得な新年のキャンペーンの実施を予定しています。こちらの詳細については、1月6日に上記キャンペーンページ内にて公開予定です。

ストアカは、2020年も「大人のまなび」を応援してまいります。

運営会社:ストリートアカデミー株式会社について

「ストアカ」WEBサイト「ストアカ」WEBサイト

2012年7月設立。教えたいと学びたいをリアルにつなぐまなびのマーケット「ストアカ」を運営。登録会員数は38万人以上。ビジネススキルや自分磨き、趣味等全170ジャンルから学びたいことを選べます。誰でも先生になれ、スキルや好きを生かして講座を開く事ができます。ウェブ上でマッチング、リアル対面での講座開催が特徴です。先生登録者数は2万2000人を超えました。東京メトロや蔦屋書店、博多マルイなどの企業や商業施設とも協業している他、法人事業への展開も本格化させコースで選べる講師派遣プラン「オフィスクアソート」を開始しました。
■個人間サービス「ストアカ」 https://www.street-academy.com/
■法人向けサービス「オフィスク」 https://www.street-academy.com/corporations/office/
   コースで選べる「オフィスクアソート」https://koushihaken.street-academy.com/
■コーポレートサイト  https://corp.street-academy.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ストリートアカデミー 株式会社 >
  3. 年末年始に学びたい人を無制限に応援!