会社概要

夏木マリさん、加藤浩次さん、井浦新さん、香里奈さんの「愛してる」が聞ける最新のWEB限定動画公開中

〜 GLADD、8周年記念キャンペーン第3弾 大切なあの人へ、あなたの想いを届けよう 〜

la belle vie 株式会社

フラッシュセールサイト「GLADD(グラッド)」(GLADD株式会社、本社:東京都中央区、代表取締役 アラン・スラス)は、8周年記念キャンペーン第3弾のWEB限定動画「LOVE GLADD(ギフト編)」を11月20日(月)より公開いたしました。

WEB限定動画は、8周年キャンペーン第3弾のギフト特集に合わせて、夏木マリさん、加藤浩次さん、井浦新さん、香里奈さんのそれぞれが、プレゼントを持って愛する人や大切な人の元へ向かい、「愛してる」の想いを伝えるストーリーです。この季節にぴったりのきらびやかで幻想的な雰囲気を与るオーブが耀くモノトーンの映像は、心温まる4名の表情が印象的な映像に仕上がっています。特設ページでは最新のWEB限定動画のほか、フォトギャラリーもご覧いただけます。

■動画内容
タイトル: 【GLADD】夏木マリ 井浦新 香里奈 加藤浩次「ギフト編」
公開日:  2017年11月20日(月)〜
公開サイト:GLADD 特設ページ( http://gladd.jp/campaign/static/8th_photogallery
尺:    30秒CM

■撮影エピソード
夏木マリさん:
3部作の最後に、ルームランナーに乗りました。映像には写っていませんが、私が小走りしているシーンはルームランナーの助けを借りています。楽しい撮影でした。

加藤浩次さん:
普段自分が着ないような洋服を着てみて、絶対似合わないだろうなぁと思っていたけど新たな発見がありました。優秀なスタッフさん達で楽しく仕事が出来ました。

井浦新さん:
「喜び」や「楽しさ」など、様々な「歓喜」のバリエーションを表現するのはとても新鮮で、楽しんで撮影できました。自然と喜びが溢れる様に現場の空気をつくって下さったスタッフの方々の心づかいにも感謝しています。GLADDのスチール、ムービーを多くの方々に楽しんでもらえたらと思います!

香里奈さん:
今回、スタッフの方々がとても優しくて、馴染のあるスタッフさんもいらっしゃったりと、最高なコンディションの中、楽しく撮影することが出来ました!! お弁当のケータリングもすごく美味しくて、テンションが上がりました(笑) 現場で、今回起用された皆さんの上りカットを並べて見せてもらったのですが、各人表情や表現が全く異なっていて、面白さを感じさせる仕上がりになっていると思います。

■最新のWEB限定動画がみられる フォトギャラリーページ
直筆サイン入りフォトプレゼント企画実施中。
ページの公開は12月13日(水)11:59までとなります。

もらった人が笑顔になるギフト選びをサポート
 GLADDでは「Winter Gift Selection〜大切なあの人へあなたの想いを届けよう〜」をテーマに、11月20日(月)20:00 〜 12月27日(水)9:00まで GLADD厳選GIFTをご紹介します。恋人や家族、大切な人など、贈る相手にあわせて500以上のアイテムからお選びいただけます。通常は発送まで数日かかりますが、Winter Gift Selectionの商品はすべて翌日発送となります(※)
(※)一部商品、日程によって発送日が異なることがあります。

期間:     2017年11月20日(月)20:00 〜12月27日(水)9:00
サイト: http://gladd.jp/campaign/static/8th_anniversary ※PCのみ閲覧可

▼GLADD厳選GIFTページ
WINTER GIFT FOR HER