【 XEX GROUP 】待ちに待った苺の季節! ストロベリーデザートが食べ放題の『XEX 冬のストロベリーブッフェ』を2023年12月1日(金)より開催いたします
待ちに待った苺の季節。XEX ブッフェシリーズの中でも大人気なストロベリースイーツの食べ放題がついた
『XEX 冬のストロベリーブッフェ』が、12月1日(金)よりXEX3店舗でスタートいたします!
XEXのパティシエが自信をもってお届けするストロベリーブッフェ。王道の「苺のショートケーキ」は勿論、「パヌレ」や「いちごのシフォンケーキ」「ショコラいちごムース」など、見た目から楽しませてくれるスイーツばかり。一押しには大人気の生絞りモンブランをアレンジした『生絞りチョコレートモンブラン』をご用意いたしました!チョコレートの甘さと苺の甘酸っぱさが相まってやみつきになること間違いなし。
また、自慢のイタリアンブッフェも冬の旬な食材を使用した豪華ラインナップでご用意!大人気のローストビーフは勿論、今が旬で香り高いトリュフやプリプリの牡蠣、甘みの強い冬野菜を一皿一皿贅沢に使用した豪華ブッフェは絶品ばかり。
甘い苺と体温まる本場のイタリアンを存分にお愉しみください
※メニュー内容は店舗により異なりますので、予めご了承ください
■イチオシ!生絞りチョコレートモンブラン
XEXのランチブッフェで大好評いただいている”生絞りモンブラン”が「生絞りチョコレートモンブラン」で登場!濃厚なチョコレートの中にはまるごとフレッシュな苺。カカオマロンクリームと、苺の甘酸っぱさが相まってスイーツ好きにはたまらない一皿と仕上げました。
目の前で作り出される絞りたてをお愉しみいただけます。やみつきになること間違いなし!
◼ 苺を贅沢に使用したスイーツ
■XEX ATAGO GREEN HILLS
XEX ATAGO GREEN HILLSのシェフが腕をふるい、冬の食材をふんだんに使用した料理の数々は絶品ばかり。味わい深いカラスミとふっくら仕上げた鱈を使用した「鱈 九条ネギ スパゲッティ 唐墨」やこの季節だからこその香りと味が愉しむことのできる「ズワイ蟹と冬野菜のピッツァ」「海老のマリネ カリフラワームース アメリケーヌ」など、心も体も温まるラインナップでご用意いたしました。
ビル最上階42階からの絶景とお愉しみください。
【 XEX ATAGO GREEN HILLS 】
所在地: 〒105-6242 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F
電話番号: 03-5777-0065 / ランチタイム:11:30~15:00 (最終入店 14:00)
5,800円(税込・サ別) ※90分制となります
■XEX TOKYO
大丸東京最上階に位置するXEX TOKYO。
東京の景色を一望しながら自慢のランチブッフェをお愉しみいただくことができます。入り口を抜けると約50種類のイタリアンブッフェや見た目から可愛らしいスイーツ達がお出迎え。
冬の旬な食材を使用したシェフ一押しの「ズワイ蟹とポルチーニ茸、ホウレン草のリゾット」やプリプリの牡蛎を使用した「牡蠣とパンチェッタ、黒トリュフのピッツァインヴェルノ」など自慢のラインナップでご用意いたしました。
【 XEX TOKYO 】
所在地: 〒100-6701 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F
電話番号: 03-6266-0065 / ランチタイム:11:00~16:00 (L.O.:15:00)
5,500円(税込サ無) ※100分制となります
■XEX 日本橋
ワンフロア約890㎡を独占する「XEX 日本橋」。店内は大きな窓に囲まれた開放的な空間で、シェフ達の姿が見えるオープンキッチンが魅力の一つ。ブッフェに並ぶ料理やスイーツ達の味はもちろん、華やかな見た目でも愉しませてくれます。シェフおすすめの香りと食感を楽しむことのできる「ズワイガニと下仁田葱のマリナーラ」や列ができる程に人気のリゾットは「削りたてグラナーノチーズと黒トリュフのリゾット」で仕上げています。活気のある空間で素敵なランチのひと時をお過ごしください。
【 XEX 日本橋 】
所在地: 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2丁目4-3
YUITO/日本橋室町野村ビル4F
電話番号: 03-3548-0065 / ランチタイム:11:30~15:30 (L.O. 14:00)
4,980円(税込) ※90分制となります
■会社概要
会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者 : 代表取締役社長 船曵 睦雄
所在地 : 東京都港区赤坂8丁目10番22号
設立 : 1999年3月
従業員数 : 連結575名(2022年2月末時点)
店舗数 : 直営店51店舗、FC加盟店30店舗
(2022年2月末時点)
URL : http://www.ystable.co.jp
■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって
醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX」を
筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ サルヴァトーレ・クオモ、アメリカを中心に活躍する
アイアンシェフ森本 正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード