極旨バーガーを自作しよう!危険なほど旨いバーガーのレシピ本『GO! GO! バーガー極旨55レシピ』
バンズを用意してパテを焼いてソースを塗って、チーズや卵、オニオン、ベーコンなどお好みの具を重ねてバンズではさむ。手作りの極旨グルメバーガー体験をぜひ!
『GO! GO バーガー 極旨55レシピ』は、バーガーの本場アメリカで王道の牛肉100%パテを使用したバーガーから、昭和テイストが楽しめる合いびき肉パテのバーガー、ビーガン対応バーガーや全粒粉バンズやブリオッシュ、竹炭バンズ、トマトバジルバンズ、スライダーバンズなど、バーガーに必要なレシピすべてを網羅、全部で55種類のバーガーを提案している。
『GO! GO バーガー 極旨55レシピ』は、バーガーの本場アメリカで王道の牛肉100%パテを使用したバーガーから、昭和テイストが楽しめる合いびき肉パテのバーガー、ビーガン対応バーガーや全粒粉バンズやブリオッシュ、竹炭バンズ、トマトバジルバンズ、スライダーバンズなど、バーガーに必要なレシピすべてを網羅、全部で55種類のバーガーを提案している。
これでもう重ね順に迷うことはない。
旨いバンズがなかなか入手できないとお悩みの人には、ホームベーカリーで作るバンズ5種類のレシピも追加。
家庭のキッチンで、夏休みのお昼ごはんやBBQパーティに、がんがん作りたくなるはず。
ぜひお試しを!
『GO! GO! バーガー極旨55レシピ』 http://amzn.asia/bGWwCRt
岸田夕子著
イカロス出版
定価1620円(税込)
112ページ/B5変形判(240×17ミリメートル)
ISBN-13: 978-4802205573 2018年7月10日発売
<著者プロフィール>
岸田夕子(勇気凛りん)
料理研究家。シカゴ在住中の2006 年より「クックパッド」にオリジナルレシピの投稿を始める。その後ブログを開設し、テレビ、新聞、雑誌などのメディアで取り上げられ人気に。著書に『毎日食べたい111の肉レシピ』、『ロッジ発 スキレット絶品レシピ』、『シカゴ発 絶品こんがりレシピ』(以上、イカロス出版)、
『毎日スキレット!』(オーバーラップ)、『いつもの野菜で気軽に作るデリ風サラダ SALAD STYLE』(扶桑社)、
『凛りんさんちのハチミツみそレシピ』(飛鳥新社)、『勇気凛りんのとっておきごはん』(毎日コミュニケーションズ)がある。 オフィシャルブログ http://yuko-kishida.blog.jp/
『GO! GO! バーガー極旨55レシピ』 岸田夕子著 イカロス出版
GO! GO! PATTIES!
これでもう重ね順に迷うことはない。
研究しつくした重ね順が一目でわかるレイヤー画像
旨いバンズがなかなか入手できないとお悩みの人には、ホームベーカリーで作るバンズ5種類のレシピも追加。
家庭のキッチンで、夏休みのお昼ごはんやBBQパーティに、がんがん作りたくなるはず。
ぜひお試しを!
大人のお子様ランチ、ナポリタンバーガー
カニグラコロバーガー
『GO! GO! バーガー極旨55レシピ』 http://amzn.asia/bGWwCRt
岸田夕子著
イカロス出版
定価1620円(税込)
112ページ/B5変形判(240×17ミリメートル)
ISBN-13: 978-4802205573 2018年7月10日発売
<著者プロフィール>
岸田夕子(勇気凛りん)
料理研究家。シカゴ在住中の2006 年より「クックパッド」にオリジナルレシピの投稿を始める。その後ブログを開設し、テレビ、新聞、雑誌などのメディアで取り上げられ人気に。著書に『毎日食べたい111の肉レシピ』、『ロッジ発 スキレット絶品レシピ』、『シカゴ発 絶品こんがりレシピ』(以上、イカロス出版)、
『毎日スキレット!』(オーバーラップ)、『いつもの野菜で気軽に作るデリ風サラダ SALAD STYLE』(扶桑社)、
『凛りんさんちのハチミツみそレシピ』(飛鳥新社)、『勇気凛りんのとっておきごはん』(毎日コミュニケーションズ)がある。 オフィシャルブログ http://yuko-kishida.blog.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像