SUQQUの新作“素肌ファンデ”が早くもキットで登場!夏の美素肌をかなえるベース メイクアップ キット発売。

2018年6月1日(金)数量限定発売

選べるSUQQU の大人気ファンデーションの他、ひと塗りで肌のくすみをはらい、健康的な血色感をたたえた艶肌に整える「ブルーミング グロウ プライマー」と、瑞々しく清らかな艶を与え清潔感のある肌に整える「シアー ルース パウダー」、2 つのアイテムのミニサイズとオリジナル保冷バッグをセット。
夏の気候に負けない、清潔感のある上品な大人の艶肌に仕上げます。

SUQQU ベース メイクアップ キット
発売日:2018 年6月1日(金)価格:7,500 ~ 12,000 円(税抜)
※数量限定発売
※お選びいただく商品により価格が異なります。

<キット内容>
■美しい艶肌をかなえる人気ファンデーション(SUQQU ファンデーション 全5 種からいずれか1 品)
ヌード ウェア リクイド/ フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション /エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/ ルーセント パウダー ファンデーション/フレーム フィックス ラスティング パクト ファンデーション N の5 種からお好みのものをお選びいただけます。

■SUQQU ブルーミング グロウ プライマー(10mL)
3月に発売した最新春夏用プライマーが早くも持ち運びに便利なミニサイズで登場。大人仕様のピンク カラーが黄ぐすみ・日焼けによるくすみ・皮脂ぐすみをカバーします。美容成分配合で冷房や日焼けによる乾燥に負けないうるおいのある艶肌に仕上げます。

■SUQQU シアー ルース パウダー(4g)
さらさらときめ細やかなテクスチャーと、透明感あふれる質感で肌に溶け込むようになじみ、水面のようにみずみずしく、清らかな艶肌に仕上げるSUQQU の大人気ルース パウダーのミニサイズです。

■SUQQU オリジナル クーラー バッグ
シンプルなデザインで、持ち運びにも便利なサイズ感のクラッチ型の保冷バッグ。裏地がアルミ素材なので、保冷剤を入れることで冷たさをキープできます。(サイズ:H17.5×W19×D10.5cm)

SUQQU フリーダイヤル 0120-988-761
オフィシャルサイト http://www.suqqu.com