【DOLK】理想の瞳を叶えるオーダーメイドアイ。人気メーカーDolceBellaから『Crystal Eyes』が初登場!

人気メーカーDolceBellaの取り扱い開始を記念し、人気のオーダーメイドアイを15ペア限定にてご予約受付決定!

ボーダレス

思い通りの美しい瞳を再現できる、オーダーメイドドールアイが日本初上陸!
33種類のクリスタル瞳孔、112種類の虹彩カラー。さらにグラデーションを追加したり虹彩線や瞳の大きさを自由自在に組み合わせて、世界に一つの自分だけのアイを作ってみませんか。
人気メーカー"DolceBella"のDOLK取り扱い開始を記念し、大人気のカスタムオーダーアイ『Crystal Eyes』が初登場!
既製品では得られなかった思い通りの美しい瞳を再現し、自分だけの理想のオーダーメイドアイをお届けします。

日本初上陸となるオーダーメイドドールアイ。
思い通りの美しい目元を再現できるクリスタルアイは韓国でも大人気の逸品。

ハンドメイドで一つ一つ、丁寧に作り上げられるセミオーダーのアイは、まるで宝石のような美しい仕上がりを楽しめます。

光を捉えてキラキラと光るクリスタルの瞳孔は33種類から、サイズは大・小の2種から選べます。

虹彩カラーは、より選択肢の多い112種類から自由自在。
単色での虹彩を楽しむのはもちろん、オプションでグラデーションを追加する事もできます。

人間の瞳のようにナチュラルなテイストをお好みのオーナー様には虹彩の円の形に沿って、内側・外側からグラデーションを入れられます。
さらに、虹彩の半分ずつに2色を指定したカラーリングを楽しむ事ができる特別仕様もご用意しています。

虹彩のカラーが決まったら、次は虹彩線の有無や虹彩線の量を指定します。

虹彩線のまったく無い「No line」タイプ、量・太さが通常の「Basic lines」タイプ、量・太さともにボリュームのある「Many lines」タイプからお好みのタイプが選べます。

もちろん、アイのサイズも選択可能!
サイズを選んだら、白目部分と虹彩部分のバランスをお好みの3種から選べます。

リアルテイストの顔立ちにはクールな小さめの虹彩タイプ「Small iris(S)」、一番人気の虹彩サイズでもある「Basic iris(M)」、黒目がちなお人形らしい仕上がりがお好みのオーナー様には「Big iris(L)」をご用意しています。
※8mm,10mm,12mm,22mmサイズは虹彩サイズの選択不可

”涙クリスタル”は、虹彩に涙モチーフのクリスタルを追加できる特別オプション。

涙でうるんだ瞳のようにキラキラと光る目元を再現したいときは、瞳孔で選んだクリスタルと同じ色、もしくは定番人気の白いクリスタルから選んで追加の有無が指定できます。

今回のオーダーメイドアイは、15ペア限定。
先着順での受付のため、上限数量に達し次第終了となります。

「思い通りのアイをオーダーしてみたかった!」というオーナー様はこの機会をお見逃しなく。

◆商品名 :  Crystal Eyes Custom Order
◆商品構成 :  ウレタン素材アイ(1ペア)
◆販売開始日 : 2018年6月29日(金)19時00分
◆販売価格 :  7,650円(税込)から