東京、名古屋、福岡を中⼼に不動産業を展開する株式会社オープンハウス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:荒井正昭)は、今シーズンを通して福岡ソフトバンクホークスを応援してまいりました。今回は、福岡ソフトバンクホークスの日本一を祝して、特別キャンペーンをお客様のためにご用意いたしました。

2019年10月24日(木)以降に当社天神営業センターに初めてご来店された方を対象に、特別割引プランを用意いたしました。11月4日(月・祝)までにご契約いただいた場合、仲介手数料より20%の値引きをいたします。是非、この機会を住まい選びについて考えるきっかけとしてご利用ください。

福岡ソフトバンクホークス 祝・日本一キャンペーン
WebサイトURL:https://oh.openhouse-group.com/form/hawks/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社オープンハウス >
  3. 福岡ソフトバンクホークス祝・日本一キャンペーン 期間中のご成約で、仲介手数料20%