神戸国際会館11F『そらガーデン』にて「TOOTH TOOTH BEER GARDEN」を2017年5月18日より開催します。 今年は”真夏の夜の夢”と題し、昨年にも増してのボタニカルな非日常リゾート空間を駅から5分の立地でお楽しみいただけます。

ロケーションは、プラントハンターとして国内外で注目を集めている、そら植物園代表・西畠清順氏がプロデュースした屋上庭園『そらガーデン』。

そらガーデン併設の「TOOTH TOOTH Garden Restaurant」をはじめ神戸中心にレストランを展開する「TOOTH TOOTH」が手掛けたお料理と、ビールはもちろんワイン、カクテル、ノンアルコールなどソムリエセレクトのお飲み物を多数ご用意、飲み放題・食べ放題で心ゆくまでお楽しみいただけます。

120分(飲み放題90分)のスタンダードプランのほか、150分、180分とゆっくり楽しめるプランや、早め・遅めの時間がお得なプランなども。

■TOOTH TOOTH BEER GARDEN■

[開催期間]2017年5月18日(木)~9月24日(日)
[料金] 大人4,000円(税込) <お席120分、飲み放題90分> ほか
[営業時間] 平日17:00~23:00 土日祝16:00~23:00(受付21:00まで)