【神戸北野ホテル】2022年3月1日(火)〜5月31日(火)ナイトデザートPrivateParty~いちごseason.2開催
甘酸っぱいいちごスイーツビュッフェ★超巨大なミル・ミルフィーユはお花見気分
ヨーロッパの街並みをイメージした解放感あふれるパティオ(中庭)で、いちごを主役にした数々の華やかなスイーツと、充実のフードメニューを楽しめるナイトデザートPrivateParty。気心のしれた仲間と時間を忘れてお楽しみください。
https://prtimes.jp/a/?f=d25554-20220128-8d3589ce5260dcdc22ecf60e788847a2.pdf
◆この時期大人気のスペシャルスイーツ巨大の『ミル・ミルフィーユ』は2つの味◆
ナイトデザートPrivate Partyのクライマックスは巨大な「ミル・ミルフィーユ」。サクサクのパイになめらかで濃厚なクリームと、たっぷりのいちごをあしらった圧巻のミルフィーユ。前半は『いちご×桜香るクリーム』、後半は『いちご×レモンクリーム』です。同じいちごのミルフィーユでも異なる味わいが楽しめます。
◆いちごが主役のスイーツは、前半と後半で組み合わせを楽しめる◆
前半はお花見気分で“桜”、後半は初夏をさわやかに彩る“レモン”との組み合わせです。約10種類のいちごスイーツがのった特製プレートをお席までお持ちします。さらに、スイーツがのったワゴンが登場!お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。
■Mini Sweets(一部抜粋)
桜プリン
タピオカいちごミルク
いちご桜タルト
いちご桜ギモーヴ
いちごマカロン など
※後半は
いちごレモンプリン
レモンセーキ
いちごレモンタルト
いちごのギモーヴ など
■Sweets Wagon(一部抜粋)
Mini Sweets各種
いちごシフォンケーキ
いちごロールケーキ
いちごのティラミス
いちごグラタン
※後半は
ミモザケーキ
レモンのロールケーキ
レモンパイ
カッサータ など
◆FOODは“世界のスープとワンプレート”
フードメニューのテーマは“世界を旅する”。
ギリシャの家庭料理「ムサカ」や、フランス風「鶏もも肉のフリット」、クレープ生地にベシャメルソースやコーン、ベーコンをのせて焼いたオランダ風のパンケーキ「パンネンクーケン」など、一皿で世界の料理が楽しめるワンプレートと、月替わりのスープをご用意します。スープは「ツナとあさりのチョッピ―ノ(サンフランシスコ)」や、「野菜入りチリコンカン(ニューメキシコ)、「ヤジノワ(ポーランド)」など、毎月5種類登場します。海外旅行気分でお楽しみください。
「ナイトデザート Private Party ~いちごseason.2~」概要
【期間】2022年2月1日(火)~5月31日(火)
【時間】(平時)17:30~21:00クローズ 時間制限なし
※営業時間は感染症による社会情勢により変更する場合がございます。
【料金】大人(中学生以上)5,500円/小人2,200円 土日祝: 5,800円/小人2,800円※税・サービス料込
【内容】約15種類の季節のスイーツ、約10種類のフードメニュー、ソフトドリンク各種
※6歳未満(未就学児)はご利用不可 ※パティオ(中庭)での開催のため、強い雨、強風などの悪天候の場合、開催を中止させていただく可能性がございます。
◆店舗概要
【店 舗 名】神戸北野ホテル ダイニング[イグレック]
【所 在 地】神戸市中央区山本通3-3-20 1F
【ご予約】050-3177-4658
【お問合せ】078-271-3711(ホテル代表番号)
【 URL 】https://www.kobe-kitanohotel.co.jp/restaurant/dining/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像