【サニックス】新店舗開設のお知らせ<天草・新居浜>

~よりきめ細やかなサービスを提供してまいります~

戸建住宅向けサービスのHS事業部にて、5月1日に2店舗を開設いたします。
株式会社サニックス(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長 宗政 寛)は、業容拡大にむけて、HS事業部(シロアリ消毒をはじめとする戸建住宅向けサービス部門)にて、2店舗を新規開設いたします。今後も新店舗の開設を推進し、よりきめ細やかなサービス提供に努めてまいります。

■開設日  2021年5月1日

■新店舗  HS事業部
【 天草営業所 】(熊本県天草市南町1-5)

【 新居浜営業所 】(愛媛県新居浜市東雲町1丁目1-7)

HS事業部は現在、九州、中国、四国、関西、中京地区に48店舗を展開し、シロアリ消毒(約81万戸の施工実績)や床下換気、家屋補強や耐震改修など、戸建住宅向けサービスを提供しています。

シロアリのシーズン到来!!
床下など、普段目に付かないところで被害が進行することが多いシロアリですが、春から夏にかけては羽アリとなって巣から飛び出します。これからの季節、シロアリ(羽アリ)が人目につき、発見できるチャンス!
シロアリの生態・危険信号は、こちらでどうぞ。
もしくは、「シロアリってどんな虫 サニックス」で検索!

株式会社サニックス【東証1部上場 証券コード4651】
1975年創業。「次世代へ快適な環境を」を企業理念とし、環境とエネルギーに関する事業に取り組んでいます。戸建住宅・集合住宅の衛生管理・設備保全から、太陽光発電の製造・販売・施工、産業廃棄物の燃料化および当燃料による発電事業、電力小売まで、多岐にわたる事業を通じて、持続可能な社会づくりへの貢献をめざします。また、スポーツを通じた青少年の健全育成・国際交流にも注力しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サニックス >
  3. 【サニックス】新店舗開設のお知らせ<天草・新居浜>