会社概要

2022年10月27日(木)11:00【古着屋JAM(ジャム)】熊本にオープン!

株式会社JAM TRADING

株式会社JAM TRADING(ジェイエイエムトレーディング)が運営する国内最大の海外古着取扱点数を誇る「古着屋JAM(ジャム)」が2022年10月27日11:00に熊本へ初出店いたします。
  • 古着屋JAM(ジャム) 札幌店

※イメージ(写真は古着屋JAM 福岡店)※イメージ(写真は古着屋JAM 福岡店)

近年、ファストファッションやベーシックな装いから個性的なスタイリングへ徐々に移りつつある中、着用感や使用感、そしてほとんどの商品が1点物、ということから若者達の間で再注目されている「古着」。
その中でも、海外古着専門店として国内最大級の取扱点数を誇る「古着屋JAM(ジャム)」が九州2店舗目となる「古着屋JAM(ジャム)熊本店」を2022年10月27日(木)にオープン。

2フロア構成の130坪の店内には、レギュラーアイテムはもちろん、希少なヴィンテージアイテムやオリジナルリメイク商品など、古着屋JAMならではのバラエティに富んだ商品を約10,000点ご用意しております。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《店舗情報》古着屋JAM(ジャム)熊本店
【オープン日時】 2022年10月27日(木) 11:00
住所:〒860-0846
熊本県熊本市中央区城東町2−18
求人案内通町ビル1階・2階
営業時間:11:00〜20:00
アクセス:
熊本市電幹線 通町筋駅 徒歩1分

HP:https://jamtrading.jp
Instagram:https://www.instagram.com/furugiya_jam_official/?hl=ja
Twitter:https://twitter.com/jam_trading
YouTube:https://www.youtube.com/c/JamtradingJp
  • 古着屋JAM(ジャム)について

国内最大の海外古着取扱点数を誇る「古着屋JAM(ジャム)」。
アメリカの架空の街『JAMTOWN』をコンセプトに、アメリカの街にいるような雰囲気を演出したショップ作りで、関西を中心に全国へ店舗を展開。
国内最大級の自社オンラインショップを運営、そして各ECモールへも出店。
自社のバイヤーが1点1点、ブランド、サイズ、シルエットにいたるまで徹底的に拘ってセレクト。
海外から届いた商品は全てクリーニングと検品を行い、清潔で安心感があり尚且つハイクオリティーな商品をお客様に提供しております。
  • 株式会社JAM TRADINGについて
2007年12月設立。
海外買い付けの古着を取り扱う「古着屋JAM(ジャム)」をはじめ、レディースヴィンテージを主に取り扱う「Elulu by JAM(エルルバイジャム)」、そしてロープライスでエコロジーを推奨する「LOWECO by JAM(ロエコバイジャム)」の3ブランドを運営。
関西を中心に関東は原宿店、そして今回の熊本店を含め計20店舗を展開。
ユーズドのドクターマーチンやカーハート、リーバイスやチャンピオンなどの人気ブランドから、定番アイテム、希少ヴィンテージ商品まで幅広く取り揃えている。
また、テレビ番組やドラマ、映画や雑誌などメディアへの衣装提供や雑誌の連載企画、SNSなどの多方面で古着の可能性・魅力をさらに広める取り組みも行い、その他にも、通販サイトを含む全ブランド共通ポイントシステムの導入やデジタル会員証の共通化などファッションテックも強化している。

メディア情報

メディアユーザー新規登録無料