1854年オランダ・アムステルダムで創業したダイヤモンドジュエラー「ROYAL ASSCHER(ロイヤル・アッシャー)」(株式会社ロイヤル・アッシャー・オブ・ジャパン 代表取締役 大塚直義)は、2019年11月25日にロイヤル・アッシャー・ダイヤモンド銀座本店オープン2周年を迎えます。アニバーサリー当日銀座本店にご来店いただき、ロイヤル・アッシャーのオフィシャルLINEアカウントにお友達登録をしていただいたすべてのお客様に、オランダ王室御用達の名門「HENRIOT(アンリオ)」のシャンパンにておもてなしをさせて頂きます。

ロイヤル・アッシャーのLINE公式アカウントでは、新作コレクション、キャンペーンなどの最新情報に加え、ヨーロッパの歴史に残るジュエリーのコラムなどのオリジナルコンテンツをお届けしています。

所在地:
ロイヤル・アッシャー・ダイヤモンド銀座本店
東京都中央区銀座4-6-17
TEL03-6228-6161
営業時間 平日11:00-19:30、日祝祭日 11:00-19:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ロイヤル・アッシャー・オブ・ジャパン >
  3. オランダ発「ROYAL ASSCHER」が、銀座本店2周年を祝し、シャンパンでおもてなし