株式会社SNK (本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:外山 公一)は、現在好評配信中の3Dアニメーション『THE KING OF FIGHTERS: DESTINY』の第18話をYouTubeにて配信開始したことをご案内いたします。

■『THE KING OF FIGHTERS: DESTINY』について
世界的な人気格闘ゲーム『THE KING OF FIGHTERS』初の3Dアニメーションシリーズがついに登場!「草薙 京」「テリー・ボガード」「不知火 舞」「ギース・ハワード」「リョウ・サカザキ」など歴代人気キャラクターが登場。キャラクターボイスには、ゲームの声優陣が多数出演!KOFの壮大なストーリーが3Dアニメーションで展開されます。全24話。

■ 第18話: ESCAPE
凶暴化したキムチームと応戦しながら、サイコパワーで黒晶の秘密を探る麻宮アテナたち。一方、正気を取り戻した二階堂紅丸と大門五郎とともに密室からの脱出を試みる草薙京。しかし更なる危機が3人を襲う!

第18話第18話

▼第18話視聴ページ

▼シリーズ視聴ページ

3. 3Dアニメーション『THE KING OF FIGHTERS: DESTINY』第18話をYouTubeにて無料配信開始!