「成田空港オンライン見学ツアー」販売開始!国内空港初!

2020年8月5日(水)から申込受付開始!ツアーは8月22日(土)

GPA
普段見られない空港映像や解説、空港周辺エリアのわくわくミステリーツアーの旅!!

NAA(成田国際空港株式会社)グループの株式会社グリーンポート・エージェンシーは、オンラインだからこそ実現した航空科学博物館学芸員による解説付きの普段見られない空港の姿や初公開映像、産品等の空港周辺エリアの魅力が詰まった 「成田空港オンライン見学ツアー」を企画し、8月5日より数量限定で販売を開始致します。

同ツアーは、オンライン旅行サービス「おうちソクたび」を提供するOrange株式会社のサイト内にてお申し込みを受付し、成田国際空港株式会社や航空科学博物館、空港周辺エリア(どこに行くかは参加してからのお楽しみ!)の観光事業者の協力のもと、企画が実現致しました。

新型コロナウイルス感染拡大により、ご自宅に居る時間やリモートワークが増えるなか、少しでも空港や周辺地域で旅気分やわくわく感を味わっていただけたらとの想いを込めて、準備を進めて参りました。

お家に届く産品を開けながら、まるで現地にいるかのような映像で、心も体も旅気分!
 オンラインツアー初体験の方も、既に楽しさをご存知の方も、ふるってご参加ください。

*おうちソクたび   https://ouchi.sokutabi.com/

・ 旅先の魅力が詰まった1箱がお家に届き、旅のしおりや旅先からのライブ配信で、旅行気分を楽しめます。
 ・ どこが旅先になるかは箱を開けるまでわかりません。到着の約1週間前からLINEで旅先のヒントがもらえす。
*Orange株式会社
  所在地:東京都品川区平塚1-3-15(成田Office:千葉県成田市花崎町728)
  代表者:代表取締役 甲斐 孝太郎

すべては、旅人、クライアント、地域、そして成田空港のために。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. GPA >
  3. 「成田空港オンライン見学ツアー」販売開始!国内空港初!