クラウンカフェ「北海道ディナービュッフェ」開催 ANAクラウンプラザホテル福岡
北海道グルメを味わい尽くす、贅沢な週末
ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人原めぐみ)では、2018年10月6日(土)から12月16日(日)までクラウンカフェにて「北海道ディナービュッフェ」を開催いたします。
北海道の魅力がたっぷり詰まった贅沢なビュッフェで、ご家族やご友人と賑やかな夜をお過ごしください。
脂肪が少なく、ジューシーで柔らかい赤身が特徴の「士幌牛」を使用したローストビーフやシチューをはじめ、北海道産3種のポテトの食べ比べや、ジンギスカンやスープカレー、ジューシーなザンギといった名物料理など、広大な大地で育まれた豊かな恵みをご堪能いただけるメニューが約40種をラインナップ。タイムサービスでご用意するいくら・帆立・サーモンの海鮮丼は是非お召し上がりいただきたい一品です。
北海道の魅力がたっぷり詰まった贅沢なビュッフェで、ご家族やご友人と賑やかな夜をお過ごしください。
【 北海道ディナービュッフェ 概要】
期間 : 2018年10月6日(土)~12月16日(日) ※土・日・祝日限定
時間 : 5:30pm~10:00pm(日曜日は6:00pm~10:00pm) ※ご利用時間90分
料金 : 大人 ¥4,700 小学生 ¥2,500(未就学児無料) ※料金はサービス料込・税金別
お問合せ : クラウンカフェ 092-472-7754
【メニュー例】北海道士幌牛のロースト・鮭のチャンチャン焼き・北寄貝のセビーチェ柑橘風味・北海道産3種のポテト・ポークとマトンのジンギスカンスタイル・いくら、帆立、サーモンの海鮮丼・スープカレー・北海道風 豚丼・北海道士幌牛のビーフシチュー・リコッタチーズのタルト・北海道クリームチーズのミルクプリン など約40種
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像