“一人ひとりの自信を高める会社” トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区、代表

取締役社長:ヴァンサン・ネリアス) の直営店ブランド「AMOSTYLE BY Triumph」(アモスタイル バイ トリンプ)は、2018年クリスマス向けの最新ルックとブランドストーリームービーを2018年11月22日(木)より公式サイトにて公開いたします。

今回公開される12月のルックのテーマは“Silent Night”。年末に向けて目白押しのイベントにオススメの赤色のランジェリーを、世界的なファッションアイコンのフェルナンダ・リーがおしゃれ&セクシーに着こなしています。平成最後のクリスマスは、赤ランジェリーで魅せる大人っぽいイベントファッションを楽しんでみてはいかがでしょうか?

クリスマスプレゼントにランジェリーはいかが!?
今年のクリスマスプレゼントは決まりましたか?平成最後のクリスマスが思い出に残るような、ランジェリーのプレゼントはいかがでしょうか。

ランジェリーのプレゼントに関するアンケートを行ったところ、プレゼントにランジェリーをもらったことのある女性は19%という結果に対して、もらったら嬉しいとの回答は86%も!

普段自分では買わないようなランジェリーをお友達同士でクリスマスプレゼントにしてみるのも、イベントがより一層盛り上がるかも!?

■最新ルックとブランドストーリームービーはこちら:http://www.amos-style.com/whatsamo

■クリスマスシーズン  スタイリングのご参考に:https://youtu.be/GexdYn6yCXc  https://youtu.be/qaaY8AryOj8

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社 >
  3. ~今年のクリスマスは、プレゼントにランジェリー!?~平成最後のクリスマスは魅せる“赤” 人気モデル“フェルナンダ・リー” をお手本に!最新ルック&ムービー公開