株式会社GOODROIDは、大人気歌い手「まふまふ」のASMR目覚ましアプリ「まふまふアラーム」を2020年8月5日より配信開始しました。

​株式会社GOODROID(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:松田 和彬、以下GOODROID)は、ASMR目覚ましアプリ「まふまふアラーム」を2020年8月5日より配信開始したことをご案内します。​

▼アプリについて
「まふまふアラーム」は大人気歌い手で何でも屋さんの「まふまふ」によるASMR目覚ましアプリです。

AppStore

Google play

まふまふオフィシャルサイト

▼アプリの特徴
本アプリでは、まふまふの録り下ろしボイスや描き下ろしイラストを堪能することができます。

収録されている全40種類以上のボイスは、高性能バイノーラルマイクを使用したASMRボイスで、本アプリのために録り下ろしたASMRボイスとなっています。

アラームは最大9つまで登録することができ、ボイスや壁紙画像、曜日指定など自由にカスタマイズすることができます。

---------------------------------------------------------

『まふまふアラーム』

開発:株式会社GOODROID

価格:610円(税込)

ジャンル:ASMRアラームアプリ

対応機種:iOS 10.0以上

.     Android 4.1以上
【まふまふ公式サイト】

2. 株式会社GOODROID >
  3. ASMRボイスであなたの毎日をサポート!大人気歌い手まふまふの目覚ましアプリ「まふまふアラーム」が配信開始!