レッドロブスターでテイクアウトアプリ「menu」を導入開始!
8/4(火)よりレッドロブスター全店にて
シーフードレストラン「レッドロブスター」では2020年8月4日(火)より、全店にてテイクアウトアプリ「menu」の導入を開始いたします。
シーフードレストラン「レッドロブスター」では2020年5月1日(金)よりテイクアウトメニューの販売を開始し、以降、多くのお客様にご支持を頂いております。より便利にテイクアウトをお楽しみ頂くべく、テイクアウトアプリ「menu」の導入を決定いたしました。
テイクアウトアプリ「menu」は、スマートフォンやタブレットから、対象メニューの事前注文・決済が可能なアプリです。店舗で待つことがなく、ご注文頂いたメニューをテイクアウトすることが可能となります。
人気メニューを中心としてご家族でもおひとりでもお楽しみ頂けるようなメニューをご用意しております。時間に縛られることなく、ご自宅でのお食事の一品としてぜひご利用下さい。
レッドロブスターは食の面から皆様の生活に貢献すべく、ご自宅でのお食事の一助となるような取り組みを強化しております。
【ご注文方法】
1. スマホアプリ「menu」をダウンロード
2. 「レッドロブスター」を検索
3. 商品を注文・事前決済
4. 指定した時間にお店に取りに行く
【ご留意事項】
・テイクアウトのご注文はアプリ以外に店頭やお電話でも受け付けております。
・ご注文商品のお受け取りは、ご注文店舗の営業時間内とさせて頂きます。
・メニュー価格・内容に関しては予告なく変更する場合がございます。最新の情報は公式HPをご確認の上、ご注文をお願いいたします。なお、売切等により、ご希望の商品のご注文を承れない場合もございますのでご了承ください。
- シーフードレストラン「レッドロブスター」スマホアプリ「menu」導入概要
2020年8月4日(火)~
<実施店舗>
レッドロブスター全店舗 実施
・東京都:練馬関町店、上板橋店、武蔵野関前店、北小岩店、上池台店、多摩境店、お台場店
・神奈川県:江ノ島店、新本牧店、大和店、東戸塚店、逗子店
・千葉県:新松戸店、みつわ台店、舞浜イクスピアリ店
・埼玉県:川口店
・山梨県:甲府店
・愛知県:名古屋港ガーデンピア店
・大阪府:ユニバーサル・シティウォーク大阪店
・長崎県:ハウステンボス店
・沖縄県:沖縄北谷店
計 21店舗
【シーフードレストラン レッドロブスター】とは
1968年アメリカで誕生し,1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン。
レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表です。さらにジューシーなステーキ、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをバラエティ豊かにご用意しております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像