会社概要

株式会社MILIZE、事業拡大のため、第三者割当増資により約3.3億円の資金調達を実施

株式会社MILIZE

株式会社MILIZE(本社:東京都港区、代表取締役:田中徹、以下「当社」)は、日本郵政キャピタル株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:小塚健一)、ディップ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長兼CEO:冨田英揮)、K&Pパートナーズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:松村伸也)の3社を引受先とする総額約3億3千万円の第三者割当増資を実施したことを発表いたします。
当社は、金融における運用・マーケティング・商品開発・フィナンシャルプランニング等の知識と、機械学習・AI等のテクノロジーを融合させた金融サービスを開発・提供してきましたが、今回調達した資金を活用し、更なる事業拡大のためのサービス開発投資や人員増強を行い、組織体制を強化するとともに、事業成長を加速させてまいります。

(左から:日本郵政キャピタル株式会社 マネージング・ディレクター 田中研午様、
当社 取締役副社長 塩入篤、当社 代表取締役社長 田中徹、ディップ株式会社 執行役員 進藤圭様)

【当社概要】
社名:株式会社MILIZE