新たなキャラクターでさらにパワーアップ!「いい部屋ネット」 新シリーズTVCM 4月3日(水)より放送開始

大東建託株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:小林克満)は、4月3日(水)より、お部屋探しサイト「いい部屋ネット」の新シリーズTVCM 『ボクの(わたしの)いい部屋、みつけた!』篇の放送を開始します。今作は新キャラクターとして俳優の佐藤二朗さん、横浜流星さん、伊藤沙莉さんを迎え、3人のナチュラルな演技で「ボクのいい部屋、みつけた!」篇(横浜流星さん)と「わたしのいい部屋、みつけた!」篇(伊藤沙莉さん)をお送りします。
■個性派3人の俳優が演じる「いい部屋を見つけた幸せな瞬間」
今作は、お部屋探しを愛してやまないルームアドバイザーの佐藤二朗さんが、お部屋探しに来た若い二人にぴったりの「いい部屋」を案内するストーリーです。ドラマや映画で人気急上昇中の横浜流星さんが、「ベランダから小さく海が見えるんです」と決め手になったこだわりを言うと、「海のある街ご出身でしたね」と優しく寄り添う佐藤さん。演技力に定評のある伊藤沙莉さんは、キッチンを見ていて「料理が好きなこと思い出しちゃった」と言うと、「でしょう」とまるでそうなる事を予測していたかのような佐藤さん。「わかっていたの?」とほほ笑む伊藤さん。お部屋探しの最後の決め手は、自分のこだわりを見つけ「本当にここに住みたい」と思う瞬間です。そんな瞬間に寄り添ってくれる頼れるパートナー(=相談しやすい店舗)がいるから、『いい部屋ネット』なら自分にぴったりのお部屋がきっと見つかる!ルームアドバイザーの佐藤さんを通じ、そんな思いを伝えています。
「ボク(わたし)のいい部屋、みつけた!」をキャッチフレーズにした新テレビCMを是非ご覧になってください。

■概要
タイトル/放送開始日:『ボクのいい部屋、みつけた!』篇/2019年4月3日(水)~
『わたしのいい部屋、みつけた!』篇/2019年4月14日(日)~
出演者:佐藤二朗さん、横浜流星さん、伊藤沙莉さん