ダーク×かわいい「クレイジー闇うさぎ」がLINE絵文字になってついに登場!2018年11月28日(水)リリース!

新作LINE絵文字情報

株式会社DK

株式会社DK(熊本県)は、無料通話・メールアプリ「LINE」にて、同社が管理するLINEアカウント「guji」より新作LINE絵文字をリリースしました。

今回リリースされたLINE絵文字「クレイジー闇うさぎ絵文字」は、同社所属のイラストレーター・にりんごが描く、心に深い闇と病みをかかえたうさぎのキャラクター「クレイジー闇うさぎ」シリーズ初のLINE絵文字です。

↑クレイジー闇うさぎの絵文字で、メッセージをダークかわいく…♡

これまでのLINEスタンプとは違い、文章に挿入できるといった特徴があります。絵文字単体を送ると、LINEスタンプとしても使用可能◎。闇うさぎ以外にもいろいろなアイテムや演出が豊富で、あなたのメンヘラな部分を激しくキュートに代弁してくれます。
クレイジー闇うさぎだけでなく、ベビうさぎやクレイジーパウダーなどの仲間たちも登場!

↑絵文字になって表情だけでも激しさの伝わってくる「クレイジー闇うさぎ」です。

かわいいだけでなくダークな表情が盛りだくさんな「クレイジー闇うさぎ絵文字」。
注射器などのアイテムも、ビビットでダークなカラーでかわいらしく仕上がっています。
スタンプとは一味違う「クレイジー闇うさぎ絵文字」を使って、あなたのメンヘラな部分を激しかわいくデコレーションしましょう。リリース日は2018年11月28日(水)。

■作者プロフィール
にりんご

株式会社DK所属のイラストレーター。代表作は「クレイジー闇うさぎ」。

■LINE絵文字概要
・絵文字名:クレイジー闇うさぎ 絵文字
・アカウント名:guji
・カテゴリー:クリエイターズ絵文字