株式会社LikePay(本店:東京都港区、代表取締役:ヴォロシオフ・イーゴリ、以下当社)は、日本でノーコードを広めて教育するミッションを持って、リファラル報酬付きの紹介プログラムを開始したことをお知らせします。

■紹介プログラムについて

LikePay.dev Academyの紹介プログラムにパートナーとして登録することで、特別な紹介URLが発行される仕組みになっています。

そのURLをシェアして、そこにアクセスした方が、アクセス後に60日間以内に有料会員としてアカデミーに登録すると、紹介パートナーがその方の月額費の30%を報酬として支払われます。

そして、紹介された会員が継続している限り、最長6月間毎月の月額費の30%が報酬として支払われ続きます。

【プログラム概要】

報酬金額:月額費の30%(~3000¥)/月
報酬対象:最長6間の月額費
報酬支払い方法:PayPal

■パートナー登録方法について

LikePay.dev Academyは、Rewardfulというリファラルシステムを使って、紹介プログラムを実施しています。

紹介パートナーのアカウント作成方法は、短いフォームの送信とメールアドレスの確認だけになります。

詳しくは以下の動画をご覧ください。

紹介プログラムの登録URLはこちらです。

■LikePay.dev Academyについて

よりイノベーションの起こりやすい世界を作りたいというミッションで、当社のオンラインスクール「LikePay.dev Academy」は、コーディングを必要としないプロダクト開発方法「ノーコード」の教育とメンタリングで起業・新規事業をサポートしています。

会員プランによって利用者が活用できるリソースはこちらです:
・現在70本以上のプレミアムのノーコード学習動画へのアクセス
・自由に予約できる現役スタートアップによるメンタリング
・ノーコードワークショップへの無料参加
・ノーコードを利用する仲間同士のコミュニティ

アカデミーのURLはこちらです

入学前に相談したい方は、無料体験レッスンにお申込みできます

所在地:〒105-0001 東京都港区虎ノ門四丁目3番1号城山トラストタワー4階
代表者:代表取締役 ヴォロシオフ・イーゴリ
設立:2018年8月16日
URL:https://academy.likepay.dev/

事業内容:

(1)SNSの投稿についた「いいね!」が、店舗でのサービス利用時に割引として使用できるサービスを提供
(2)インスタグラムアカウントのチェック・インフルエンサーの広告効果予測ができるシステムを提供
(3)ノーコードでWebサイト制作やアプリ開発ができるようになるオンラインスクールの運営

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社LikePay >
  3. ノーコードを教えるオンラインスクール「LikePay.dev Academy」が紹介プログラムを開始