ウェットフィルターでのどがスッキリ潤うマスク

白元アース株式会社(本社:東京都 台東区、社長:吉村一人)は、ウェットフィルターでのどをうるおす加湿タイプのマスク『快適ガードのど潤いぬれマスク』を8月23日よりリニューアル新発売いたします。

快適ガード のど潤いぬれマスク リフレッシュミントの香り/ゆずレモンの香り快適ガード のど潤いぬれマスク リフレッシュミントの香り/ゆずレモンの香り

のどの乾燥対策として好評発売中の『快適ガードのど潤いぬれマスク』シリーズ(2016年発売)は、加湿タイプマスクの市場の活性化に貢献してまいりました。今回、さわやかな香りの「同 リフレッシュミントの香り」を新発売いたします。併せて、人気の「同 ゆずレモンの香り」をうるおいの効果感を演出したパッケージデザインにリニューアルいたします。さらに、本商品の発売にあわせて、1セット増量した4セット入を数量限定で発売します。

既存商品の改良・強化を図ることで、市場のさらなる活性化を目指してまいります。

≪商品特長≫
●左右2枚のウェットフィルターがマスクの内側を加湿状態にし、乾燥したのどをうるおします。
●立体マスクなので、口もとに空間を作り、息苦しくありません。
●やわらかな肌ざわりで、快適なつけ心地。
●ふんわり幅広耳ひもで、耳への負担をやわらげます。

≪商品概要≫
●快適ガード のど潤いぬれマスク リフレッシュミントの香り レギュラーサイズ 3セット入
・希望小売価格:オープン
・内容量:3セット

●快適ガード のど潤いぬれマスク ゆずレモンの香り レギュラーサイズ 3セット入
・希望小売価格:オープン
・内容量:3セット

◆発売日:2019年8月23日
◆販売ルート:全国のドラッグストア、スーパー、ホームセンター

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 白元アース株式会社 >
  3. 『快適ガードのど潤いぬれマスク リフレッシュミントの香り/ゆずレモンの香り』リニューアル新発売