僕はすっかり黄身に夢中。みんなが大好きなたまごアイテムがガシャポンに登場!『黄身が好き。』2020年12月第2週より順次発売中

株式会社バンダイ ベンダー事業部は、卵型のケースの中に卵をモチーフにした指輪を封入したオリジナルアイテム『黄身が好き。』(1回300円・税10%込、全5種)を2020年12月第2週より順次全国の玩具売場、量販店、家電店などに設置されたカプセル自販機にて発売いたします。

【黄身が好き。(1回300円・税10%込、全5種)】2020年12月第2週より順次発売
■商品の特徴
本商品は卵型のケースの中に卵をモチーフにしたデザインの指輪が入っているオリジナルアイテムです。
パール加工の卵型ケースの中には、「オムライス」、「卵かけご飯」、「目玉焼き」、「ゆで卵」、「ひよこ」のモチーフがついた5種のリングがランダムに入っています。
リングのサイズは調整が可能なので、好きな指につけることができ、サイズが分からない方にも安心して贈ることができます。
「黄身」と「君」をかけたユニークな設定を生かし、ヘタレ男子の「プチ告白」にもピッタリ!
クリスマスプレゼントのおまけにぜひご活用ください。

<ヘタレ男子の利用例>

<ラインナップ>

■商品詳細

商品詳細:https://gashapon.jp/products/detail.html?jan_code=4549660555353000

■「ガシャどこ?PLUS」で気になるアイテムや取り扱い店舗をチェック!
「ガシャどこ?PLUS」を使えば、商品名や店舗名で販売状況を確認することが可能です。
気になるアイテムを売っているお店や近くのお店の販売状況を簡単検索!ぜひご活用ください。

ガシャどこ?PLUS:https://gashapon.jp/shop/gplus_list.php

【一般のお客様からのお問い合わせ】
バンダイお客様相談センター ナビダイヤル:0570-041-101(10時~17時 祝日、夏季・冬季休業日除く)
※ナビダイヤルがつながらない場合、または、PHS、IP電話等をご利用の方は04-7146-0371におかけください
ガシャポン公式サイト「ガシャポンワールド」 http://gashapon.jp/

※本資料に記載されている情報は2020年11月13日現在のものです。