株式会社 ブシュロン ジャパン
会社概要

ブシュロン、2021年2月1日(月)よりブライダル コレクションの新作を発売

ブシュロン

ブシュロンは、2月1日(月)よりバリエイション豊富なデザインが揃うブライダルコレクションから、ソリテールリング2種類、マリッジリング3種類を発売いたします。

新作は、ブシュロンを象徴するコレクションであり、ブライダル コレクションの中で人気を誇る、キャトル クラシックとキャトル ラデイアントのデザインに、メゾン独自の厳しい基準によって選ばれた上質なダイヤモンドがセッティングされたエンゲージメントリング。そして、メゾンの伝統的なデザインコードがイエローゴールドに施されたゴドロン、光輝くダイヤモンドのハーフ/フル エタニティ―リングが登場します。

ブシュロンでは、公式ホームページからメールやチャットでお気に入りの作品をオーダーできるほか、お電話、またはビデオ電話にて専任アドバイザーがショッピングのお手伝いをするブシュロン リモートショッピング サポートを実施しています。ご自宅からもお買い物を楽しんでいただけますので、お好みの方法であなただけのリングをお探しください。

「QUATRE CLASSIQUE キャトル クラシック ソリテール リング」 PG YG ブラウンPVD  ラウンドカット ダイヤモンド 0.2ct ¥246,000(税抜)~「QUATRE CLASSIQUE キャトル クラシック ソリテール リング」 PG YG ブラウンPVD ラウンドカット ダイヤモンド 0.2ct ¥246,000(税抜)~

「QUATRE RADIANT EDITION キャトル ラディアント ソリテール リング 」 YG WG  ラウンドカット ダイヤモンド 0.2ct ダイヤモンド ¥435,000(税抜)~「QUATRE RADIANT EDITION キャトル ラディアント ソリテール リング 」 YG WG ラウンドカット ダイヤモンド 0.2ct ダイヤモンド ¥435,000(税抜)~

「GODRON ゴドロン リング」 YG  ¥179,000(税抜)「GODRON ゴドロン リング」 YG ¥179,000(税抜)

「BELOVED ビーラブド リング フルパヴェ」 PT ダイヤモンド  ¥585,000(税抜)「BELOVED ビーラブド リング フルパヴェ」 PT ダイヤモンド ¥585,000(税抜)