自由が丘に自社サテライトオフィス+sumuzuカウンターをオープン!

ネット+リアルでオーダーメイド住宅を無料サポートする「注文住宅相談カウンター」

東京都城南エリアを中心に住宅用不動産の提供を行っている株式会社ランディックス(本社:東京都世田谷区 代表取締役社長:岡田和也)は、より一層の業務効率化と今後の人員拡大に備え、目黒区自由が丘に当社グループ初の自社利用サテライトオフィスをオープンしました。サテライトオフィスオープンに伴い、sumuzu(スムーズ)におけるネットサービスに加えて、リアル店舗での更なるお客様サービス向上を目的とした「sumuzuカウンター」を新設。利用料無料で、家づくりに関する幅広いサポートサービスを提供し、sumuzuサービスの質向上に努めます。
桜新町本店(世田谷区新町)、自由が丘センター(世田谷区奥沢)、恵比寿センター(渋谷区恵比寿)の3つの拠点に加え、2021年3月15日に当社初のサテライトオフィスとして、「自由が丘サテライトオフィス」がオープンしました。サテライトオフィスは、当社グループ社員なら誰でも使用可能であり、3密を避けての勤務が可能になるほか、社員の居住地によっては通勤負担軽減・通勤時の感染対策も意図しています。

また、sumuzu(スムーズ)のお客様サービス向上のため、アドバイザーによる注文住宅の無料相談・お客様の希望を満たす建築会社の紹介が受けられる「sumuzuカウンター」をサテライトオフィスに併設。お客様の注文住宅に関する疑問・不安を解決し、より安心して注文住宅をご検討いただけるよう中立的な立場でお客様をサポートして参ります。

【サテライトオフィスの特徴】
ウッドインテリアを基調とした開放的な空間となっており、カフェのように気軽に入りやすい雰囲気を演出しております。

Location:目黒区自由が丘2-8-17(2F)
sumuzuカウンターお問い合わせ:03-6421-1551

今後も、社員の安全確保や働きやすい環境づくりに力を入れ、当社グループ全体のより一層の成長を目指すとともに、sumuzu Matchingを始めとした不動産テック事業を通じて、お客様に喜び・感動を提供してまいります。

<企業情報>
「富裕層に特化したリアルエステートTECH企業へ」
社名          株式会社ランディックス
本社所在地       東京都世田谷区新町3-22-2 LANDIXビルファースト
設立年         2001年
従業員数          62名(連結2020年12月末時点)
業種              不動産業
・注文住宅マッチングサービスの開発・運営
・建築業者の紹介コンサル事業

<不動産テックプラットフォーム「sumuzu」>
「非対面」で土地探しから建築プランの決定までを行えるsumuzu Matchingサービスを提供。ネット上で希望の土地を自ら選択し、希望条件を入力するだけで、複数の建築業者から建築プランが提示され、コンペ形式でオーダーメイド住宅の検討が可能です。
sumuzu Matchingのほか、自分の土地・購入したい土地の相場がわかる「相場ウォッチャー」や有益な不動産情報の提供を行っております。
 [sumuzuサイト]  https://sumu-z.jp/

お問い合わせ:株式会社ランディックス 経営企画室 松村(matsumura@landix.jp)

メディアユーザー新規登録無料