災害対応型コインランドリー特別賞受賞

~停電時、住民へ電気を開放 ガス発電機完備の災害対応型コインランドリー~

コインランドリーを全国展開している株式会社ジーアイビー(本社:名古屋市中区、代表
取締役社長:鈴木 衛)は、愛知県名古屋市に出店しております「ブルースカイランドリ
ーカインズ名古屋守山店」にて、「第5回コインランドリー店アワード 2020 特別賞」を
受賞いたしましたことをお知らせします。

「コインランドリー店アワード」は全国のコインランドリー店舗を対象とし、エントリー店舗(本年度は42店舗がエントリー)の中から受賞店舗を選出する、今回で5回目を迎えるアワードです。

特別賞を受賞しましたカインズ名古屋守山店は、LP ガス非常用発電ソリューションを活 用した、災害時の停電等にも対応する新しい形の災害対応型コインランドリーです。その他、ウォーターエイドに対する取り組み等、被災した際に困っている方に手を差し伸べる 姿勢が評価されました。

■ブルースカイランドリーカインズ名古屋守山店について
愛知県名古屋市守山区下志段味字生下り2287番70
営業時間 24時間営業

■本件問い合わせ先
株式会社ジーアイビー 広報部 担当:澤井(さわい)/川竹(かわたけ)
愛知県名古屋市中区丸の内一丁目 15 番 20 号 ie 丸の内ビルディング 4F
TEL:052-201-3200 FAX:052-201-3202 e-mail:pr@gib-web.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジーアイビー >
  3. 災害対応型コインランドリー特別賞受賞