株式会社meeth
会社概要

スキンケアブランド〝 meeth 〟がラウンジウェアブランド〝 determ; 〟とのコラボレーションアイテム、 纏うスキンケアパジャマ〝 Collagen PJ 〟を発売

meeth

美肌を目指す人々に寄り添うスキンケアブランド〝 meeth / ミース 〟は、ラウンジウェアブランド〝 determ; / デターム 〟とのコラボレーションアイテム、纏うスキンケアパジャマ〝 Collagen PJ /コラーゲンピージェイ 〟を発売いたします。

meeth は「美肌は最大のジュエリー」をコンセプトに展開するスキンケアブランド。ユーザーに寄り添いながら美肌を追求したスキンケアプロダクトを展開します。 東京・青山と丸ビルに構える店舗の他、公式ショッピングアプリを主な販売チャネルとしながら、過去に開催された百貨店の期間限定ポップアップでは売り場の最高販売記録を保持するなど、美肌を追求する層に支持されるブランドとして成長を遂げています。日本からスタートした meeth は、台湾のコスメアワードで数回受賞するなど海を越えてアジアにも多くのファンを持ち、グローバルブランドとしての成長を続けています。

また、エイジングケア*に特化したビタミンAを含む独自開発成分〝 thwalot /スワロ 〟を配合したブランド〝 CRAYBEAU / クレイビュ 〟や、健康な身体と美肌にアプローチする食のブランド〝 &meal / アンドミール 〟を展開するなど、meeth グループ全体でホリスティックに健やかな身体と美肌づくりにアプローチすることを目指しています。

このたび、meeth は、サステナブルなラウンジウェアを展開するブランドdeterm; とコラボレーションし、纏うスキンケアパジャマ〝 Collagen PJ /コラーゲンピージェイ 〟を発売する運びとなりました。繊維からこだわった、やわらかい摩擦レスなテクスチャー生地で、寝ている間にも肌の保湿を叶えます。

睡眠の質が美肌の元になると考え、睡眠時のパジャマにはこだわりを持っていたmeeth代表のソンミ氏。determ; のコラーゲン繊維からつくられた生地や、デザイン性、また、環境に配慮した生産背景にほれ込んでおり、しっとりと摩擦のないテクスチャ―はパジャマに最適だと考え、今回のコラボレーションが実現しました。

Collagen PJは、魚鱗由来のコラーゲン繊維で、保湿性、通気性、消臭性、UVカット、殺菌性など、様々な優れた機能を詰め込んでいます。肌に触れた時に感じられる潤いやしっとりとしたテクスチャーは他にはなく、コラーゲンを身に纏う新しい感覚を味わえます。

また、丈やウエスト、紐の太さや首元の空き具合、授乳できるようにボタンを付けるなど、細部にわたり幾度も調整を行い、機能を兼ね揃えたデザインを実現しました。

博多阪急で行われるPOP-UP STOREとショッピングアプリ定期購入者様限定で先行販売をいたします。

Collagen PJ

■ 価格
33,000円(税込)

■ カラー
ダークネイビー

■ サイズ
【S】
[TOPS] 着丈 63.5/身幅 50/肩幅 42/袖丈 56
[BOTTOMS] ウエスト 102.5/股上 31/股下 66/パンツ丈 96

【M】
[TOPS] 着丈 65.5/身幅 52/肩幅 43.5/袖丈 58
[BOTTOMS] ウエスト 106.5/股上 32/股下 68/パンツ丈 99.5

【購入点数制限について】
個数制限なし

■ 先行販売期間

2024/4/3 (水) 〜4/9 (火)

■ 先行販売店舗

10:00~ 《POP-UP STORE限定》

・POP-UP STORE in FUKUOKA @博多阪急

12:00~ 《定期購入者様限定》

・meeth公式ショッピングアプリ「meeth store」

iPhone をご使用の方

Android のスマホをご使用の方

※ 限定商品のため、販売期間中でもご用意数がなくなり次第終了とさせていただきます。

■ 通常販売期間
今後の販売、店頭販売は改めてお知らせいたします。

※〝 纏うスキンケア 〟は、株式会社meethの登録商標です。

※エイジングケア= 年齢に応じたケアのこと。

meeth公式ショッピングアプリ “meeth store”(Link)meeth、CRAYBEAUのお買い物は “meeth store”でもお楽しみいただけます。 定期購入プランをカスタマイズできたり、ユーザーのリアルな感想を参考にしたり、新商品の情報をキャッチできる、ファン心をくすぐるような内容が集約。meethの最新情報を網羅できます。

meeth Website :https://meeth.co.jp/index.html

meeth Instagram:https://www.instagram.com/meeth_official/

CRAYBEAU Website :https://www.meeth.jp/brand_list/craybeau/

CRAYBEAU Instagram:https://www.instagram.com/craybeau_official/