丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤 勇二)は、大人気青春スポーツアニメ『ハイキュー!!TO THE TOP』の登場キャラクターを商品パッケージに使ったウインナーとフランクを、7月~8月限定で発売いたします。
  • ハイキュー!!TO THE TOP ウインナー
商品特長
うす皮タイプで冷めてもおいしく、お弁当にもおすすめのウインナーです。
烏野高校、稲荷崎高校、音駒高校の3種類のパッケージをご用意しました。

【商品パッケージ】

【内容量】 276g
【保存方法】 冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】 オープン価格

イラスト:エンスカイ「ハイキュー!!キャラポスコレクション」より

• ハイキュー!!TO THE TOP フランク
商品特長
バーベキューや炒め物にもたっぷり使える、おいしいフランクフルトです。
烏野高校、稲荷崎高校、音駒高校、梟谷学園高校の人気キャラクターが集合したパッケージと、
烏野高校の主要キャラクターが集合したパッケージの2種類をご用意しました。

【商品パッケージ】

【内容量】 334g
【保存方法】 冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】 オープン価格

• 「ハイキュー!!」とは
「ハイキュー!!」とは週刊少年ジャンプにて連載、シリーズ累計発行部数5000万部を突破した、古舘春一先生による大人気コミックスです。高校バレーボールを題材にした本作はアニメにも展開され、2014年に第1期「ハイキュー!!」がスタート、第2期「ハイキュー!! セカンドシーズン」、第3期「ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校」と続き、2020年1月10日からは待望の第4期「ハイキュー!!TO THE TOP」が放送されました。

• 著作権表記
🄫古舘春一/集英社・「ハイキュー!!」製作委員会・MBS

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 丸大食品株式会社 >
  3. 大人気アニメ『ハイキュー!!TO THE TOP』のウインナー・フランクを期間限定で発売!