日本カスタムスニーカー界のパイオニアとして、数多くの作品を世に送り出してきた「STuREET」。今回初の試みとしてベースボールシューズをカスタム。日本未発売の「AIR JORDAN 1 TD MID」をベースにSTUREETのアイコンであるDROPモチーフを落とし込んだカスタムモデルを発売。
また、マイケル・ジョーダンがMLBに挑戦した年号と幻の背番号「45」がプリントされている。
45番もMLB仕様のフォントで表現しているところがSTuREETの粋なところだ。

BLACK、WHT&BLK、GRAY、BRED、ROYALの全5色展開
※大変希少なモデルの為数に限りがあり、無くなり次第終了。
STuREET公式オンラインストア(https://customshoes.thebase.in)にて受注受付を開始いたしました。

• AJ1 MLB INSPIRE SKETCH&DROP
 販売価格:47.800円(税込)
販売店舗:STuREET公式オンラインストア( https://customshoes.thebase.in )

•   STuREET(スチュリート)について