株式会社MimiTV(所在地:東京都渋谷区、代表:黒川涼子)が運営する美容メディア「MimiTV」は、2021年11月1日(月)、SNSの総フォロワー数が500万を突破いたしました。
MimiTVサイトURL:https://mimitv.jp/

Twitterで人気が高い美容SNSメディアNo.1(※)のMimiTVは、SNS(LINE、Twitter、YouTube、Instagram、Facebook、TikTok)の総フォロワー数が500万を突破したことをお知らせいたします。

「美容で自信がついて幸せが溢れる世界」をビジョンに掲げるMimiTVは、コスメの新商品情報をはじめ、メイクやヘアアレンジのハウツーなどを紹介する、美容特化型のメディアです。ユーザーの情報収集トレンドをいち早く察知し、強みであるSNSでの情報発信力を活かして、それぞれのプラットフォーム内で完結する美容情報の発信に努めています。

※調査方法:インターネット調査、調査概要:2021年4月_Twitterアカウントのイメージ調査、調査提供:日本トレンドリサーチ

• 人気コスメが10人に当たる! 「500万フォロワー突破記念キャンペーン」を実施

11月5日より、MimiTVのSNS総フォロワー数が500万を突破したことを記念して、編集部が選定した人気コスメが10名に当たる、「500万フォロワー突破記念キャンペーン」を実施いたします。

▼「500万フォロワー突破記念キャンペーン」詳細

応募期間:2021年11月5日(金)12:00~ 2021年11月22日(月)23:59

応募方法:
 1.MimiTV公式Twitterアカウント(@Mimi4_TV)をフォロー
 2.該当のツイートをリツイート
 3.MimiTV公式YouTubeにて2021年に公開された動画の中で、好きなシーンや購入のきっかけになった場面をスクリーンショット・添付しリプライ
   URL:https://www.youtube.com/channel/UClW0iupPReSXYDmlvwYfQhg

賞品:編集部が選定した人気韓国コスメ(計10名様)

注意事項:アカウント非公開、抽選時にフォローを確認できない場合は無効。

■本リリースに掲載している商品またはサービスなどの名称は、各社の商標または登録商標です。
・LINEは、LINE株式会社の商標または登録商標です。
・Twitterは、Twitter,Inc.の商標または登録商標です。
・Instagramは、Instagram,Inc.の商標または登録商標です。
・YouTubeは、Google LLCの商標です。
・Facebookは、Facebook,inc.の商標または登録商標です。
・TikTokはTikTok Pte. Ltd.の商標または登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MimiTV >
  3. Twitterで人気が高い美容SNSメディアNo.1(※)「MimiTV」、SNSの総フォロワー数500万を突破 人気コスメが当たる! 「500万フォロワー突破記念キャンペーン」も実施