会社概要

西新宿 BAR FIVE Arrows ゲストバーテンダーを迎えたスペシャルCAMPARIイベントが開催決定!

ここでしか味わえない特別なカクテルをご用意

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

西新宿に昨年OPENした、株式会社クレア・ライフ・パートナーズ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:工藤 将太郎)が運営するBAR FIVE Arrows では、カンパリブランドアンバサダーの小川尚人氏をゲストバーテンダーに迎えたイベントを4月23日(日)に開催します。

1.イベントについて
カンパリの魅力にフォーカスしたセミナーを開催
 その鮮やかな赤色、オレンジやハーブの洗練された複雑なアロマ、そして独特のほろ苦い味わいが唯一無二の存在として世界中でカクテルに使用されている「カンパリ」
 今回のイベントでは、16:00-18:00はカンパリセミナーとして、小川氏とBAR FIVE Arrowsの支配人である村上雄基氏により、カンパリの魅力や文化についてお伝えします。
 また、小川氏・村上氏両者によるオリジナルカクテル各2種とBAR FIVE Arrows特製の軽食をお召し上がりいただけます。
イタリアの文化であるアペリティーボのように、お酒と軽食とともにカンパリの世界をお楽しみください。
そして、ウェルカムサービスでラリエシャンパーニュを全ての参加者へお配りします。

セミナー後はゲストシフトも開催
 19:00-22:00の時間は両バーテンダーが店舗に立ち、ご来店のお客様へ心を込めてカクテルを提供します。
BAR FIVE Arrowsオリジナルカクテルはもちろん、様々なドリンクをご用意しております。
セミナーにご参加された方は、特別にチャージ料無料でこちらもご案内いたします。

2.概要
『BAR FIVE Arrows × CAMPARI』

【日時】2023年4月23日(日)16:00-18:00
【参加費】3,000円(税込)
【場所】BAR FIVE Arrows
【住所】東京都新宿区西新宿1-15-1 今佐ビル6階
【アクセス】JR新宿駅西口徒歩3分、都営大江戸線 都庁前駅徒歩5分
【ご予約先】03-4400-5815 / info@five-arrows.bar

公式ホームページ:https://five-arrows.bar/
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/bar_five_arrows/
※18時以降もそのままご滞在いただけますが、その際は通常の料金が発生いたします。(チャージ料なし)

3.バーテンダー
CAMPARI ブランドアンバサダー 小川尚人

兵庫県神戸市生まれ。ニュージーランドやオーストラリアへの留学経験後、神戸の老舗店Bar elixir de longue vieでバーテンダーとしての修行を積む。様々なカクテルコンペティションでの受賞歴をはじめ、CAMPARI Cocktail Competition Asia 2018では日本チャンピオンとなり、日本代表としてミラノで開催されたアジア大会へ出場。
 その後Campari Groupの日本におけるオフィシャル・ブランドアンバサダーとして活動をスタート。カンパリをはじめとしたCampari Groupブランドのトレーニングやカクテル開発の傍ら、全国のバーでゲストバーテンティングもこなす。2022年夏、 “伝説のバーテンダー”として世界的に有名なチャールズ・シューマン氏の「シューマンズ バー」(ドイツ・ミュンヘン)にゲストバーテンダーとして招待され、その繊細ながらバランスのとれた味わいが海外でも高く評価された。

BAR FIVE Arrows 支配人 村上雄基

群馬県桐生市生まれ。 アパレル業界でキャリアをスタートさせ、消費者のニーズを汲み取り、お客様の人生に彩りを添える ことができるサービス業の魅力に感動し、幅広い業界のサービスを習得すべく飲食業界に転身。
 とりわけ「常に顧客に寄り添うサービス」と感じた”バーテンダー”に強く惹かれ、様々なスタイルの BAR で研鑽を積む。その際に経験したレストランバーという業態において、カクテルやサービスだけ でなく幅広いお客様の来店ニーズに対応できるスタイルの必要性を実感し「BAR FIVE Arrows」へ 参画。幅広いBar勤務経験を通じて、クラシックカクテルはもちろんのこと、ウイスキー、ワインにも精通する。なかでも柔らかい含み(水・空気)による優しいカクテルと旬と産地にこだわったフレッシュ フルーツカクテルが強みで、多くのファンを抱える。

4.BAR FIVE Arrowsについて
新宿西口徒歩3分の好立地に、深夜まで本格的な食事とカクテルを提供している「空間=アート×ビジネス」 をテーマとしたダイニングバー。
 オリジナルウイスキーやロスチャイルド由来のワインをはじめ、創作フレッシュフルーツカクテルのペアリングが人気。
新宿とは思えない、都会の喧騒を忘れられる落ち着いた空間では、現代アートの展示を楽しめるほか、緑をあしらったカウンターで、BARダイニングとしての利用だけではなく、撮影や対談など、メディアでの利用も可能となっている。

・公式HP:https://five-arrows.bar
  ・Instagram:https://www.instagram.com/bar_five_arrows/

4.株式会社クレア・ライフ・パートナーズについて

国内では非常に珍しい、有料での資産形成コンサルティングサービスをご提供。3か月~6か月をかけ、ライフプランからマネープラン、投資商品の選定、お手続きまで、全てをワンストップで実施。満足度95%以上の本サービスは、公式ホームページ上にお客様の声として300名以上を公開!(随時追加中)
就業規則の分析から、自社株の効果的な使い方、社会保障制度の活用まで、多くの個人・経営者様にご利用いただき、最近では企業の福利厚生サービスとして導入数も増加中。

社名:株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
本社所在地:〒163-0603 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル3F
代表取締役:工藤 将太郎(くどう しょうたろう)
事業内容:ライフマネートレーニング事業、他多数。
設立:2012年7月
公式ホームページ:https://crea-lp.com/