会社概要

【販売開始】口臭ケア歯磨き粉『デオグラ オーラテック』新たにイトーヨーカドー各店にて販売スタート!

- 店頭販売先、順次拡⼤中 -

石塚硝子株式会社

⽯塚硝⼦株式会社(本社:愛知県岩倉市、代表取締役 社⻑執⾏役員:⽯塚久継、以下「⽯塚硝⼦」)は、⼝臭ケア⻭磨き粉『デオグラ オーラテック』の店頭販売を順次拡⼤中。
新たに、株式会社イトーヨーカ堂でお取扱いをスタート。10月中旬より、イトーヨーカドー店・アリオ店、計66店舗にて販売を開始しました(※一部お取り扱いのない店舗もございます)。詳細な販売店舗情報は、弊社ホームページをご覧ください。

デオグラkvデオグラkv

什器什器

口臭ケア歯磨き粉『デオグラオーラテック』とは

• クラウドファンディング「Makuake」にて目標金額の702%達成。

• 口臭予防に特化した歯磨き粉。完全オリジナルの新規清掃剤「DEOGLA」が口臭を防ぐ。

•  創業200年を超える老舗ガラスメーカーがつくる歯磨き粉。メーカーの素材技術により、10年の歳月をかけて成し得た歯磨き粉。

清掃剤DEOGLA清掃剤DEOGLA

販売店舗情報

<店頭>

• お取扱い店舗⼀覧は、ホームページ掲載(以下リンク)の通り。

<ネットショップ>

商品_100g商品_100g

販売名:デオグラデンタルペースト

容量:100 g

⾹味:パールミント

製品の特⻑:⽇常的に⼈が不快に感じる⼝臭の原因のひとつが、揮発性の臭い物質(メチルメルカプタンなど)の

発⽣です。デオグラオーラテックでブラッシングすることで、原因*を除去。⼝臭を防いでスッキリした爽やかさが⻑く続きます。(*⾷べカスや⻭垢など)

ブランドサイトURL:https://deogla.com/

ランディングページURL:https://www.deogla-lp.com/

Instagram:@deogla.oratech_official

LINE:@deogla

商品_20g商品_20g

※旅行にも便利なトライアルサイズ(20g)

石塚硝子について

石塚硝子グループは 1819 年の創業から 200 年以上に亘り、ガラスびん・ガラス食器・プラスチック容器・紙容器・ペットボトル・陶磁器など、「ガラス」や「容器」をキーワードとして事業領域を広げてきました。ペットボトルのリサイクルについても台湾の遠東新世紀社と合弁で日本最大の遠東石塚グリーンペット株式会社を設立し、ペットボトルのリサイクル事業を通じて、CO2削減と資源の有効活用を行っております。また、抗菌材・消臭材メーカーとして素材研究も行っており、抗菌剤「IONPURE(イオンピュア)」は国内トップクラスのシェアを誇ります。今後もお客さまをはじめとする全てのステークホルダーのみなさまのご期待にお応えし続けるため、当社の社会的責任を深く自覚し、これまでに培った技術や保有する素材、販路を活用しながら、近年の社会変化・消費者ニーズを反映した新規事業の創出を目指して、新たな挑戦をし続けていきます。これからも、「モノづくり ヒトづくり ユメづくり」をビジョンとして、変化を先取る強い企業であり続け、くらしに彩り、豊かさと安心をお届けしてまいります。

URL:https://www.ishizuka.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料