この度、テクストトレーディングカンパニーが運営するスポーツミックススタイルを提案するコンセプトショップatmos pinkを中心とした各店舗とニューバランス公式オンラインストアおよびオフィシャルストアでラメ仕上げのNew Balance CW997Hを10月9日(金)に限定発売いたします。

1990年にデビューした「997」の重厚なイメージを継承しつつ、軽量性、クッション性を向上させたソールを搭載した「997H」のウィメンズモデル「CW997H」はメタリックな光沢を放つラメ仕上げの上質なレザーアッパーを採用し、ホリデーシーズンの足元を印象的に彩ります。
New Balanceの代名詞であるサイドのNマークにはリフレクターを採用し、スタイリングにインパクトを与えてくれます。

履きやすさとファッション性を兼ね備えた1足を是非この秋冬の足元に。

• 【PRODUCT】
  •  New Balance CW997H BZ /CW997H CF
  • SIZE:22.0cm - 25.0cm
  • PRICE:¥11,800-(+tax)
  • 取り扱い店舗:atmos pink各店、atmos各店(一部店舗除)atmosオンラインショップ (www.atmos-tokyo.com/www.atmos-pink.com)ニューバランス原宿、ニューバランス名古屋、ニューバランス大阪、ニューバランス大丸神戸、ニューバランス福岡ニューバランス公式オンラインストア(https://shop.newbalance.jp

【ABOUT atmos pink】
SHOP URL : https://www.atmos-pink.com/
東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信し続けるショップatmosより、新たな業態となる⼥性の為のスポーツミックススタイルを提案するコンセプトショップ。
<Pinks, Go ahead : レディーたち、前に進もうよ。毎⽇をポジティブに⼤好きな⾃分のために。体を動か
そうよ。⾳楽を楽しもうよ。アートなことしようよ。ファッションを楽しもうよ。新しいこと発⾒しよう!>をコンセプトに、スニーカーカルチャーをファッションにPinksの⽇常を表現します。ナショナルブランドのスニーカーはもちろん、スポーツファッションをデイリーに着こなせるようオリジナルアパレルを展開し、スニーカーと合わせたスポーツミックススタイルを提案します。

問い合わせ先:atmos pink flagship Harajuku
TEL : 03-6419-7170
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-5-3 イベリアビル1F

3. ラメ仕上げのNew Balance CW997HがEXCLUSIVEで登場!