Zumei Tech に所属のブランドのKlearLookは2020/11/7  2:30- 2020/11/7 14:30 にタイムセールを開催します。この期間で購入すると、1,074円OFFの2506円にて購入可能です。

商品リンク:https://amzn.to/3k49jft

アルミ合金素材を使用しており、軽量で高強度、耐久性に優れて、錆びることもありません。最大耐荷重量は20KGとすごく頑丈で、安心感を感じられます。

ご目線によって、高さや角度を自由に調節可能なので、最適な姿勢で楽に作業されます。さらに、作業時の姿勢が改善されると共に、肩 こりや首の痛みを軽 減もできます。(例えば14インチのノートパソコンを置く場合、高さを520mmまでに調整できます。)

• 商品仕様
  • 材質:アルミニウム合金、シリコン
  • 包装の寸法:295*240*55mm
  • 商品の寸法:270*230*33mm
  • 本体重量:994g
  • 包装重量:1100g
  • 最大耐荷重:20KG

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Zumei Tech >
  3. 【タイムセール】安定性抜群な折り畳み式ノートパソコンスタンド限定時間セール!在宅勤務第一選択!