僕と私と株式会社
会社概要

甘く香り立つ「パロサント」とお部屋を彩りを添える「ドライフラワーフレーム」。ポップアップショップが有楽町マルイにオープン。

天然素材のアイテムで日常に癒しを

僕と私と

Z世代向けの企画・D2Cブランドの運営を行う僕と私と株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:今瀧 健登、以下、僕と私と)は、有楽町マルイ1F ティートリコのPOP UP SHOPにて、2022年2月16日(水)〜3月7日(月)の期間、自社が運営する花贈りのきっかけをつくるブランド「HANARIDA」から【パロサント】と【ドライフラワーフレーム】を発売します。

• ショップ概要

・場所:有楽町マルイ 1F POP UP SHOP(東京都千代田区有楽町2丁目7−1)
・期間:2022年2月16日(水)〜3月7日(月)
・営業時間:​​11:00~20:30 ※最終日は19:00までの営業となります
・Webサイト:https://www.0101.co.jp/086/event/detail.html?article_seq=45613&article_type=sta

• ほのかに甘い芳香でリラックスできる「パロサント」

古来から魔除の儀式などに使用され、「聖なる木」とも呼ばれる南米ペルー産の香木、パロサント。すっきりとほのかに甘い芳香で、空気の浄化やリラックス効果などがあると言われています。

火をつけてお香として楽しむほか、付属の巾着に入れることでサシェにも。クローゼットや玄関など、お好きな場所に置いてお使いいただけます。

・¥1,320(税込)
・パロサントスティック5本入り
・HANARIDAオリジナル巾着付き

• お部屋に彩りを添える「ドライフラワーフレーム」

本物のドライフラワーを閉じ込めたドライフラワーフレーム。一つひとつがプロのフラワーアーティストによる手作りです。立て掛けて、お部屋に彩りを添えるインテリアとしてお使いいただけます。大切な人へのギフトとしてもおすすめのアイテムです。

・¥2,700(税込)

• 【HANARIDAとは】

「大切な人に花を贈る」きっかけ作りのブランド。
ドライフルーツたっぷりの茶葉まで食べられるお茶「咲茶」やドライフラワーフレームなど、花のある暮らしを支援する花のD2Cブランドです。

公式HP: https://hanarida-official.com
Twitter:https://twitter.com/_hanarida_
Instagram:https://www.instagram.com/_hanarida_/

• 【僕と私と株式会社】

僕と私と株式会社は、Z世代を代表する企画会社です。
若者向けの企画・設計やSNSマーケティングを得意とし、社員全員フルリモート・フルフレックスという新しい働き方を実施しながら、"サウナ採用"や"KANGOL MEN'S NAIL"など、Z世代ならではの多くの企画を生み出しています。

代表取締役CEO:今瀧 健登
所在地:東京都渋谷区円山町5-5 Navi渋谷V 3階
事業内容:Z世代に関する企画・プロモーション事業、ブランド事業
HP:https://boku-to-watashi-and.com