早割がお得!「2021年郵便局のお中元」カタログ申込受付中

お得な早期割引のお申込みは2021年7月5日(月)まで、インターネットでのお申込みは2021年8月10日(火)まで。

株式会社郵便局物販サービス

株式会社郵便局物販サービス(東京都江東区、代表取締役社長 荒若 仁)は、「2021年郵便局のお中元」カタログを全国の郵便局(一部、簡易郵便局を除く)で申込受付中です。また、カタログ掲載商品は郵便局のネットショップでも販売しております。
 いつもお世話になっている方へ感謝の気持ちを込めて贈りたい、お中元「夏のギフト」として相応しい商品を今年も多数ご用意いたしました。昨年に引き続きコロナ禍で迎えるお中元シーズン、ふるさとへの帰省を控える方も多いのではないでしょうか。帰省の代わりに、遠方にお住いのご家族やご友人に「夏のギフト」を贈ってみませんか。
 また、ギフト・贈答用の他にも、気軽なお取り寄せにもおすすめな「ご自宅用」も取り揃えておりますので、在宅時間を充実させる一助としてお役立てください。

バイヤーのおすすめ商品をご紹介します。
  • 夏を代表する大人気フルーツの詰合せ
国産完熟マンゴーと桃の詰合せ 5,800円(税込・送料込)
商品詳細:https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/a/atsprt210602/

創業明治43年「青果のプロ」として築地・豊洲で長く信頼を積み重ねてきた老舗青果問屋〈定松〉だからできる人気のセットです。夏を代表するみずみずしい桃と樹上完熟させた濃厚でとろけるような食感のマンゴーの詰合せは、どなたにも喜ばれます。

• 冷たいデザートで気分もさわやかに!
ジュレ仕立てのコンポート3種 5,000円(税込・送料込
商品詳細:https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/a/atsprt210603/

和歌山県産フルーツを贅沢に使用し、フルーツの風味や味をそのままに、シロップではなくジュレを使用しているのがポイント。箱を開けた瞬間のインパクトと美しさは、贈り物に喜ばれること間違いなしの商品です。

• ブランド牛で“おうちごはん”をより豪華に!
松坂牛すき焼き用 5,500円(税込・送料込)
商品詳細:https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/a/atsprt210604/

「松阪牛」は甘く上品な香りと、まろやかでとろけるような食感を持ち、日本三大和牛の1つともされています。普段ご自身では購入しなくても、贈られると嬉しい「松阪牛」は、大切な方への贈答品にお勧めです。

• お申込期間
郵便局窓口:2021年5月24日(月)~8月4日(水)
郵便局ネットショップ: 2021年5月24日(月)~8月10日(火)まで

※2021年7月5日(月)までにお申込みいただきますと、一部の商品を除き通常価格よりお安くお買い求めいただけます。ぜひご利用ください。
※商品デザインおよび写真はイメージです。実際の商品とは異なる場合があります。

お近くの郵便局や郵便局のネットショップでぜひお申込みください。
郵便局のネットショップ お中元特集ページ:https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/pages/ochugen.aspx

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販