もれなくランドリーバッグまたは洗剤詰め合わせセットをプレゼント

リビングランドリー大森東邦医大通り店外観リビングランドリー大森東邦医大通り店外観

リビングライフグループ(株式会社リビングライフ、代表取締役:炭谷久雄、本社:世田谷区)でコインランドリーを運営する株式会社リビングセンター(代表取締役:炭谷久雄、本社:大田区)は、「リビングランドリー」の3店舗にて、ご愛顧感謝デーを開催します。

以下の店舗で、ご愛顧感謝デーの開催時刻に当ランドリーをご利用いただいた方には、もれなく特製ランドリーバッグまたは洗剤詰め合わせセット(お好きな洗剤2つ)をプレゼントいたします。ぜひこの機会にご利用ください。

・店舗名:リビングランドリー大森東邦医大通り店

住所:東京都大田区大森西3丁目12-29

日時:6月23日(木) 13:00~17:00

リビングランドリー大森東邦医大通り店マップリビングランドリー大森東邦医大通り店マップ

・店舗名:リビングランドリー大森西7丁目店
​ 住所:東京都大田区大森西7丁目8-22
 日時:6月28日(火) 13:00~17:00

リビングランドリー大森西7丁目店外観リビングランドリー大森西7丁目店外観

リビングランドリー大森西7丁目店マップリビングランドリー大森西7丁目店マップ

・店舗名:リビングランドリー新蒲田3丁目店
​ 住所:東京都大田区新蒲田3丁目4-10
 日時:6月30日(木) 13:00~17:00

リビングランドリー新蒲田3丁目店外観リビングランドリー新蒲田3丁目店外観

リビングランドリー新蒲田3丁目店マップリビングランドリー新蒲田3丁目店マップ

サービスに関するお問い合わせは 株式会社リビングセンターまでお気軽にお尋ねください。
Tel.03-5713-0356

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社リビングライフ >
  3. 大田区のコインランドリー「リビングランドリー」3店舗でご愛顧感謝デー開催!