4月7日、ファーウェイ × TEDx Event “Driven By Pressure”を日本語で中継

ファーウェイは4月7日にTED-Xと"Driven By Pressure "サミットを開催します。この模様を7日17時~19時に、ファーウェイ・ジャパンのツイッターアカウントで、日本語で中継いたします。

テーマ:Driven by pressure
日時 4月7日(水)17:00~19:00、オンライン(ライブストリーミング)
視聴URL:https://twitter.com/HuaweiFactsJP

本イベントのコンセプトは"No hardship, no success“”苦労がなければ成功もない"。熱帯雨林の生態系保護から携帯電話のリサイクル、オリンピックの金メダリスト、オピニオンリーダー、そしてHarmony OSの創造から将来のビジョンに至るまで。パイオニアたちがどのようにプレッシャーを克服して集中力を維持し、夢を前進させてきたかを語ります。

講演者には、ファーウェイCBG(コンシューマービジネスユニット)ソフトウェアの王成录(Harmony OSの事業部門 ) 、『Wired』誌のケビン・ケリー創刊編集長、米国のAmerican singer and songwriterのマディリン・ベイリー、オリンピック代表のMO Farah、環境保護団体、バリアフリー団体、中小企業の代表、ファーウェイの若手社員などが名を連ねています。