会社概要

『ラグナドール 妖しき皇帝と終焉の夜叉姫』BiSHコラボ第8弾のお知らせ

株式会社グラムス

株式会社グラムス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:谷直史)は本日、 2021年10月21日(木)サービス開始を予定しているiOS/Android/PC向け新作タイトル『ラグナドール 妖しき皇帝と終焉の夜叉姫』において、BiSHコラボ情報第8弾についてお知らせいたします。
  • 【ラグナドール×BiSHコラボ 第8弾】 BiSHメンバーがMirrativにてゲーム生配信!本日20時スタート!!

本日10月20日(水)20時から、ライブ配信アプリ「Mirrativ」にてBiSHメンバーであるセントチヒロ・チッチとハシヤスメ・アツコが出演。そして人気YouTuberであるゆゆうたがMCを務め、本作を先行プレイする『クエストチャレンジ配信』が開始されます。

ボス戦BGMとしてBiSHの楽曲が多数登場するので、ぜひライブ配信でお楽しみください。対談の様子やチッチVSハシヤスメの1対1のバトルなども行われる予定のため、そちらにもぜひご注目ください。

▼ミラティブチャレンジ配信について

そして、10月22日(金)からミラティブ配信キャンペーンが行われます。Mirrativでラグナドールを配信、もしくは視聴をした人の中から、最大20万コインを山分けプレゼントされます。また、ラグナドールのアニメーションエモモのプレゼントキャンペーンや、1日最大65コインがもらえるデイリーミッションも開始されます。詳しくは下記のURLをご覧ください。

▼ミラティブ配信&視聴キャンペーン
  • 【BiSH楽曲BGM第3弾】 BiSHの名曲が新たに4曲追加! ボス戦BGMがさらに豪華に!
先日、ゲーム主題歌『BE READY』を歌うBiSHとのコラボレーション企画として、BiSHの楽曲が多数ゲーム内BGMとして登場する事をお知らせいたしましたが、今回新たに登場する楽曲を4曲紹介いたします。

<BiSH楽曲BGM 第3弾>
・CAN WE STiLL BE??
・NATURAL BORN LOVERS
・MY WAY
・BROKEN

今回新たに追加された以上の4曲も、本作の世界観やキャラクターとの親和性を最大限に考慮し決定いたしました。さらにパワーアップしたボス戦BGMを、ぜひゲーム内でお楽しみください。

▼会社概要▼
社名:株式会社グラムス
設立:2018年6月
代表取締役社長:谷 直史