会社概要

【千葉初出店!】フラワーおはぎ専門店「Oh!huggy!!」袖ヶ浦のうえんカフェ店10/9(月)OPEN!

日本サロネーゼ株式会社

四季を愉しむ「フラワーおはぎ専門店 Oh!huggy!!」袖ヶ浦のうえんカフェ店が10月9日(月)、千葉県袖ヶ浦市にオープンいたします

神戸岡本店に本店を構えます「フラワーおはぎ専門店Oh!huggy!!」、毎日たくさんのお客様にお越しいただき、メディアからも大変注目いただいている中、待望の3号店は千葉県初出店となります!

店名の「Oh!huggy!!」(オーハギー)は、「抱きしめる」という意味で、“おはぎ”の発音と似ていることから名付けました。
思わず抱きしめたくなるような、小さくて可憐なおはぎを、毎日心を込めてお作り致します。

さつまいもや葡萄など 秋の味覚を愉しめるおはぎを ご用意しました。

10月のおはぎ7個入りギフトボックス 税込2380円
ハロウィンも意識した色遣いでさつまいもや葡萄など 秋の味覚を愉しめるおはぎをご用意しました。

見た目の美しさだけでなく一つ一つのお味にもこだわり、餡は、国産の北海道産小豆と手亡豆を使用、
もち米は、深い甘みのと粘り強さのある飛騨地域産のもち米を使用し、毎日丁寧に製造いたします。

価格は、定番おはぎ194円~フラワーおはぎ350円まで、創作おはぎも含め全8種類取り揃えております。

ギフトにもぴったりのフラワーおはぎギフトボックス(予約要)税込3800円

和栗餡を敷き詰めてその上にたくさんのバラをあしらった上品なプレゼントにぴったりのおはぎです。
------------------------------------------------------------------
人気のとろとろ本わらび餅が入った「花咲くわらび餅ドリンク」も新登場
希少な本わらび粉と和三盆を使用して作ったとろける食感が特徴のわらび餅も新登場です。
香ばしい深煎りきな粉と香り豊かな宇治抹茶の2種類をご用意しております。

とろとろのわらび餅が入った抹茶ラテ・ほうじ茶ラテの上にミルキーなホイップクリームと可愛らしい餡フラワーをのせた「花咲くわらび餅ドリンク」(各780円)はお味はもちろん目でも楽しめるSNS映え必須のドリンクです。

千葉発出店!フラワーおはぎ専門店「Oh!huggy!!」袖ヶ浦のうえんカフェ店
メディアでも話題のフラワーおはぎ専門店「Oh!huggy!!」、
3号店は、多くのメディアにも取り上げられ大行列ができる、千葉県袖ヶ浦市「のうえんカフェ」に併設いたします。
緑や木のぬくもりを感じるノスタルジックな空間で、とれたての野菜とボリューム満点のお食事、ゆっくりとカフェタイムをお楽しみいただきながら、ぜひ手土産にはたくさんのかわいいおはぎをお持ち帰りくださいませ。皆様のお越しをお待ちしております。

メディアユーザー新規登録無料

千葉県袖ケ浦市店舗・民間施設