難関国家資格受験指導歴53年「資格★合格クレアール」

Web通信での資格講座を展開する株式会社クレアールは、6月12日(日)に実施された日商簿記検定1級の本試験講評動画を公式YouTubeチャンネルにて、6月13日(月)15時より公開いたします。

• 第161回日商簿記検定1級 本試験講評動画
2022年6月12日(日)に実施された日商簿記検定1級本試験について、クレアールの簿記検定講座を担当する山田 和宗講師による講評動画を、6月13日(月)15時に公式YouTubeチャンネルにて公開予定です。

<資格★合格クレアール 公式YouTubeチャンネル>
<日商簿記検定1級 解答速報>

• 公認会計士試験 非常識合格法書籍プレゼントキャンペーン
第161回日商簿記検定1級の模範解答冊子をご請求いただいた皆様で、ご希望された方全員にシリーズ累計7万部を突破した「公認会計士試験非常識合格法書籍」を無料でプレゼントいたします。

<第161回日商簿記検定1級模範解答(解答解説)請求フォーム>

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社クレアール >
  3. 第161回日商簿記検定1級の本試験講評動画をYouTubeにて公開!